Marcus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub am Lagomagiore in einem Wohlfühlresort
Tolle Anlage an bester Lage und trotzdem ruhig gelegen. Das Resort ist gut geführt und hat super freundliches Personal
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man muss einmal dagewesen sein!
Kann mann in jedem Fall weiterempfehlen. Für deutsche Verhältnisse sehr teuer (weil Schweiz). Zur Ortsmitte ca. 15 Min zu Fuß.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Wir kommen immer wieder sehr gerne und freuen uns in Hapimag Ascona unseren Urlaub zu verbringen. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl.

Klara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erhohungsurlaub
Die Ferienanlage entspricht der gewohnten hapimag-Qualität - man weiß was man erwarten kann. Sehr empfehlenswert!!
Andy(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dolc-far-niente im schönen Ascona
Toller Urlaub in einer wunderschönen Region mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Hapimag-Ressort liegt am ruhigen Rand von Ascona. Hapimag vermietet auch Fahrräder, womit man innert Kürze im Zentrum von Ascona und Locarno ist. Sehr feines Restaurant bei der Hapimag-Anlage (und tolle Qualität der Speisen)!
Hanspeter(71+)Schweiz
Hapimag Ascona - in der Sonnenstube der Schweiz
Hapimag Ascona ist immer wieder ein Besuch wert! Schöne Anlage mit Hallenbad, leider kein Gartenpool. Freundliches und hilfreiches Personal.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vögelgespräche und Blumenduft
Sehr angenehmes Aufenthalt in einem Oase von Grünen, mit Geisblatt- und Jasmin-Düften und leisen Vögelgespräche den ganzen Tag wirkt entspannenden, um Zeit für sich selbst zu finden!
Jacques(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder nach Ascona
Die Anlage liegt in der Nähe des Langensees und des Golfplatzes aber eher weit vom Dorfzentrum, wo auch die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind. Das eigene Restaurant ist mit Öffnungszeiten, Angebot und Preisen gewöhnungsbedürftig. Die Wartezeiten sehr lange, da anscheinend die Küche den "Ansturm" nicht zeitnah bewältigen kann. Die Karte ist konzentriert, die Speisen schmackhaft und gut zubereitet. Wir waren schon mehrmals in HAPIMAG Ascona und werden wieder hinfahren.
Jacques(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne, gut eingerichtete Wohnung an einem schönen
Für einen schönen Ferienaufenthalt im Tessin ist der HAPIMAG-Resort sehr zu empfehlen. Die Wohnungen sind gut und zweckmässig eingerichtet und das Personal sehr freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wiederholungstäter
Wir waren bereits zum 3. Mal hier. Man kann einfach nichts negatives über dieses schöne Resort beschreiben. Hier stimmt einfach alles. Super Einrichtung und sehr schöne Zimmer. Das einzig "kleine" Negative sind die Gastronomiepreise ( 1 Weizen 8sfr) Das Problem kann man aber durch Selbstversorgung leicht selbst beheben. Dieses Resort ist auf jeden Fall immer wieder einen Aufenthalt wert. Ascona wir kommen sicher wieder!!!