Auch hier hat wieder die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der uns begegneten Griechen alles abgeschossen, was wir als OUZO verwöhnte Deutsche gewohnt sind. Ich kann - und konnte noch nie - das Griechenbashing nie nachvollziehen Tollere Menschen habe ich selten erlebt. Vielleicht noch in Armenien....
Apartment im Erdgeschoss ist ein dunkles Loch, Balkon nicht nutzbar, Zugang in das darunter liegende Schafzimmer über eine enge Wendeltreppe ist eine Zumutung, Lüften unmöglich, Fenster liegen auf Straßen Höhe ohne Bürgersteig direkt in den Auspuffgasen und Lärm, unzumutbar lauter Lüfter im Bad, Klassifizierung als 'Komfort' ist eine Frechheit, noch nicht einmal 'Budged'.
Vom Abholservice über Aufenthalt und Abreise-Transfer alles super! Tolle, saubere Zimmer, sehr gutes Bett. Schöne Dachterrasse. Gute preiswerte Weine. Sogar eine Geburtstagsüberraschung mit typisch griechischen Kuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Athenurlaub mit Stil in Traumlage
Hervorragende Unterkunft in der Plaka, mit traumhaften Blick auf die Akropolis von der Dachterrasse aus. Gehobene Ausstattung der Wohnungen und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Mein dritter Aufenthalt hier und immer wieder top!