Bewertungen (1 291)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder alles wunderschön!
In der Hapimag-Anlage hat es uns, wie immer, sehr gut gefallen. Da wir aber das herrlichste Wetter hatten, haben wir das natürlich sehr genossen und konnten daher das Wellness-Angebot nicht nutzen. Wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswerte Appartementanlage.
Wir hatten ein Appartement im Haupthaus mit Blick auf die See. Dieses war sehr gut ausgestattet und sauber. Die Lage der Anlage an der Promenade eröffnet viele Möglichkeiten zum Ausgehen. Der Strand ist nur durch die Promenade von der Anlage getrennt – geht eigentlich nicht besser. Auch im Resort kann man Essen, wobei das Restaurant ein wenig ungemütlich wirkt. Das Schwimmbad ist ok aber oft mit Kindern gut gefüllt. Der Saunabereich ist ok. Es gibt täglich Freizeit-Angebote vom Resort. Die Anlage verfügt über…
Peter(71+)Deutschland
Traumstrand vor der Tür
Sehr gepflegte Anlage, sehr schöne Wohnungen, wenn das Wetter mitmacht ein Traum., direkt an der Promenade, Einkaufsmöglichkeit ganz in der Nähe, Bäckerservice im Haus

Waltraud & Karl(71+)Deutschland
Die Anlage war 'Spitze', Lage, Bauten, Einrichtung
Man müßte wohl einmal im Sommer kommen,damit man am schönen Strand auch baden könnte. Die Anfahrt ist leider sehr weit, auch mit der Bahn (Schlafwagen) ein großes Abenteuer
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hapimag Binz- immer wieder entspannend
Wir waren in diesem Jahr schon das fünfte Mal bei Hapimag in Binz und die Kinder wollen 2015 schon wieder hin (obwohl das Wetter im August 2014 ja etwas zu wünschen übrig liess)... Aber die Anlage, die Nähe zum Strand (Lage direkt an der Uferpromenade) und die vielen Möglichkeiten vor Ort sind wirklich hervorragend. Im Jugendclub habe unsere Kinder (15, m und 18, w) immer schnell Kontakt zu anderen Jugendlichen gefunden und waren dann meistens unterwegs. Bei gutem Wetter wurden am Strand Spiele angeboten,…
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Willkommen zu Hause. Das ist bei Hapimag der Fall. Egal in welches Ressort man fährt, man weiß was einen erwartet. Schönes Ambiente, freundliches Personal und r?cksichtsvolle Gäste. Bisher sind wir noch nicht enttäuscht worden. Die Lage ist hier in Binz super, sehr nah am Strand und von dem Zentrum gerade weit genug entfernt.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöner Ort für Familientreffen
Insgesamt hatten wir jetzt zum vierten Mal eine schöne Zeit mit vier Kindern, deren Partnern und inzwischen fünf Enkeln. Einzig die zeitliche Einschränkung für Kinder im Saunabereich (nur bis 1700) fanden wir zu früh angesetzt. Wenn man in der dunklen Jahreszeit mit Kindern unterwegs ist lohnt es sich die Tageslichtzeiten im Freien zu nutzen. Dann sind Schwimmbad und Sauna in der Dämmerung eine gute Ergänzung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Ferien mit Kindern und Enkeln
Wir sind mit allen Kindern und beiden Enkelkindern eine Woche in Binz gewesen um Urlaub zusammen zu machen. Wir hatten 3 Apparments mit ausrechend Platz. Die Verpflegung im Restaurant war super, ein rund rum gelungener und schöner Urlaub.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
sehr schöner Urlaub - leider zu kurz!
In der Zeit - 30.8 - 06.09. stimmte einfach alles. Wetter gut - Hapimag Betreuung und Wohnung wie gewohnt sehr gut. Wir zwei Alten, hätten uns vorstellen können, dort zu überwintern,da wir als geborene Gebirgsmenschen auch auf den Rügener Winter neugierig sind!!
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Binz - eine Reise wert
Binz ist ein Urlaubsort für Menschen die im Urlaub nicht nur die Einsamkeit suchen, sondern auch gerne über die Strandpromenade flanieren und in kleinen Geschäften stöbern. Der Strand ist herrlich nah am Resort, weisser Sand und auch in der Hauptsaison nie zu überlaufen gewesen. Die abendlichen Spaziergänge am Strand sind herrlich. Das Radwegenetz auf Rügen müsste noch etwas ausgebaut werden, aber einige Wege sind schon gut zu befahren und sehr gut ausgeschildert. Trotzdem muss man wissen, das die Radwege hier auf-…