Bewertungen (1 291)

Peter(51-55)Deutschland
Tolles Umfeld für Rundum-Erholung
Hapimag-typisch: Resort an den besten Adressen und Lagen, so auch in Binz. Gewohnt hoher Standard. Nachholbedarf bei der Restauration.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Herbsturlaub Rügen
Wunderschöner Urlaub. Wie immer hat es uns sehr gut bei Hapimag in Binz gefallen. Jederzeit wieder nach Rügen. Für uns gibt es nichts schöneres.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine empfehlenswerte Anlage der HAPIMAG.
Wir waren nach Anfang der 90er Jahre wieder auf Rügen. Im Vorfeld waren wir sehr kritisch, weil unsere Insel ist und bleibt SYLT !! Aber dennoch ist die Anlage in Binz einer der schönsten der Hapimag. Hervorragend geführt und alles sauber und zentral erreichbar. Die Lage ist ein klein wenig außerhalb. Daher ist der Weg - wie in unserem Fall - mit Rollator oder Rollstuhl ins Zentrum (Kurhaus/Einkaufsstraße) nicht sehr angenehm. Die Promenade ist gepflastert und eine kleine Marterstrecke für diesen Personenkreis.…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super
Wir können Hapimag Binz nur weiterempfehlen. Wir waren mindestens schon 10 mal in der Hapimag Anlage und werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.
Franz(51-55)Deutschland
Premiumurlaub in Binz
Toller Urlaub auf einer der schönsten Ostseeinseln. Wohnen direkt an der Promenade. Super Resort in wunderschöner Umgebung. So wie ich es mit Hapimag gewohnt bin.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super
Wir waren schon das 10 x in Binz. Im Oktober das erst Mal mit Kindern und Enkelin. Sie waren auch begeistert Wir fühlen uns in der Anlage sehr wohl. Das Schwimmbad sowie die Fitnessräume sind sehr gut. Die Lage der Anlage ist spitze. Man kann alles sehr gut erreichen. Wir kommen jederzeit wieder.
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top-Empfehlung gerade auch für Familien mit klein
Über Binz muss man nichts weiter sagen - DIE Top-Adresse auf Rügen! Wie an so einem Ferien-Hot Spot nicht anders zu erwarten natürlich viel Gewimmel. Stört aber nicht - sind kultivierte Leute, kaum Russen... Außerdem ist Binz idealer Ausgangspunkt für herrliche Ausflüge. Rauf aufs Rad (und/oder den Rasenden Roland), und nach 30 min hat man beschaulichste ländliche Ruhe in zauberhafter Wasserlandschaft. Im Resort haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Super nettes unaufdringliches Personal, relaxte Atmosphäre,…
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein angenehmer Kurzurlaub
Hapimag Binz bietet in excellenter Lage direkt am Strand eine hochklassige Erholung, die allerdings auch Ihren Preis hat.
Michael(56-60)Deutschland
Super Sommerurlaub
Wir waren mit Kind und Hund unterwegs. Toller Empfang an der Rezeption, Hund wurde ohne Probleme akzeptiert, herrliche Grillabende mit Live Musik, wir alle haben uns wohlgefühlt
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Hapimag-Anlage zum Entspannen.
Es ist eine schöne Anlage, ca: 20 Minuten Fußmarsch zur Seebrücke in Binz. Im Hapimag-Restaurant muss man vorbestellen da nicht ausreichend Platz vorhanden. Wir hätten uns einen Vergrößerungsspiegel im Bad gewünscht da die Bäder innenliegend sind. Die Anlage ist sehr,sehr ruhig und sehr gut zum entspannen. Zwei Wochen waren uns persönlich für den Aufenthalt in Binz zu lange. Das Schwimmbad ist sehr schön, die Saune ist eine Etage höher mit dem Aufzug zu erreichen. Sehr schön ist der Schmachter…