Bewertungen (1 291)

Lothar(66-70)
Sehr nette Hapimag Anlage auf Rügen
Sehr nette Hapimag Anlage auf Rügen, direkt am Ostseestrand gelegen mit eigenem Strandkorbverleih. Eigene Wellnessabteilung mit Massage und Kosmetik, Saunas und Pool.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir sind zufrieden.
Es war alles in allem wieder eine schöne Reise. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maja(61-65)Schweiz
Tolles Resort - direkt am Strand
Empfehlenswertes Resort mit sehr guter Lage auf der wunderschönen Insel Rügen. Wir fühlten uns wohl im 'Hapimag' und würden diese Anlage sofort wieder auswählen.

Lambert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In Binz wie zuhause sein.
Leider konnten wir Binz nur für 5 Übernachtungen buchen. Wir hatten trotzdem hinreichend Gelegenheit, die Insel kennenzulernen. Die Hapimag- Wohnung war dafür eine gute Voraussetzung.
Klaus(61-65)Deutschland
Wander- und Fahrradurlaub in Binz
Binz auf Rügen immer wieder ein Erlebnis zu jeder Jahreszeit ! In Binz und den umliegenden Orten kann man viele schöne Dinge erleben und sich bestens erholen.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles ok in Binz
Wir sind mit der Anlage und der Umgebung total zufrieden. Einziges Manko war evtl das Badezimmer. Unser Lieblingsplatz ist die Lounge am Schmachter See. Selbst im Spätsommer haben wir den Strand und den Strandkorb genutzt. Der hauseigene Strand ist ideal. Besonders gefreut hat sich unsere Labbydame über die eigene Begrüßung. Die Anlage ist mit Tüten und Mülleimern gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Urlaub wie zu Hause
Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage. Es war genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Ein tolles Ressort, super nette Mitarbeiter.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
HAPIMAG - wie immer !!
Ohne besonderen Pläne angereist, einfach nur 'Hapimag-erholt'. Ich hoffe, es war 'altersbedingt' nicht das letzte Mal / Binz.
Uwe(61-65)Deutschland
Badeurlaub im August
3 Wochen Binz in einer der schönsten Ferienanlagen des Ortes in einer freundlichen, familiären Atmosphäre, direkt am Strand.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Tage in Binz
Es war wie immer wunderbar. Alle aus dem Team vor Ort haben ihr Bestes gegeben damit man mal eine kleine Auszeit von Corona hat. Danke