Bewertungen (1 291)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Resort - super Wetter - jederzeit wieder!
Super Kurzurlaub - Wetter hätte nicht besser sein können - viel gewandert und erholt - im März auf dem Balkon gefrühstückt :-) Super Anlage - Urlaub war rundum gelungen
Annette(66-70)Deutschland
Sonnige Tage auf Rügen
Wir hatte kühle, sonnige Tage in einem feinen Ostseebad. Hapimag liegt perfekt an der schönen Promenade und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Gute Küche und freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem Vergnügen. Kurzum: Ein schöner Platz für abwechselungsreiche Ferien.
K-W. Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub in Binz
Sehr gute Erreichbarkeit, sehr nahe am Strand, gutes Angebt an Touren, sehr interessantes Umland für eigene Entdeckungen

Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Tage auf Rügen
In Binz war ich 1999 schon dort, heute ist noch schöner. Ich hatte sehr gutes Wetter,ich konnte die Umwelt genießen, das Meer,die Wälder,die Kreidefels,Granitz,Göhren und Baabe. Schade,die eine Woche war zu kurz.
Klaus Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Rügen
Binz und Rügen ist immer eine Reise wert und die Hapimag-Anlage liegt sehr günstig und ist sehr ruhig. Sie ist modern, aber trotzdem sind die Wohnungen gemütlich. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant überrascht mit Ambiente und Qualität. Wir kommen wieder und freuen uns darauf. Jutta und Klaus, Saarbrücken
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rügen Urlaub ist top bei Hapimag Binz
Das ist ein ausserordentlich gut geführtes Resort. Unauffällig wird hoher Standard geboten, Der Gast ist König! Es fällt gar nicht auf, wenn das Resort beinahe ausgebucht ist, nirgendwo das Gefühl vn enge oder Wartezeitz.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hapimag Binz
Wir kennen die Anlage schon länger und sie entspricht absolut dem sehr guten Hapimag-Standard. Einzige Wermutstropfen sind wie immer die Nebenkosten. € 249,00 NK für 5 Tage plus Garage (25,00) sind unter Einbeziehung des Verwaltungszuschlages für die Aktien nicht akzeptabel. Die Hapimag-Aktie ist damit keine lohnende Investition mehr. Berücksichtigt man noch den Wertverfall der Aktie kann einen nur das Grausen ergreifen.
Frank(41-45)Deutschland
Ostsee im Frühling
gelbe Rapsfelder, grüne Alleen, blaue Ostsee und heller Strand, weiße Kreidefelsen und viel Platz, kaum Staus und freundliche Ober so lieben wir Binz im Mai
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswerte Urlaubsadresse
Das Haus ist exklusiv, das Umfeld attraktiv, für Wellness und Wanderurlaub bestens geeignet.Man kommt auch gut mit dem Zug hin. Kann schön Fahrrad fahren.
Gertrud(61-65)Deutschland
Betreuung im Notfall
Die SOS Notfallbetreuung durch den Hausmeister und in Folge auch vom Serviceteam bin ich hervorragend begleitet worden.