Bewertungen (1 291)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Anlage mit tollem Schwimmbad
Jeder Besuch in Binz hat uns bisher gefallen. Die Hapimaganlage ist eine der besten überhaupt. Es gibt nichts zu bemängeln dort. Deshalb vergeben wir auch die hohe Punktzahl. Hier passt alles zusammen, die Freundlichkeit, der Service und eine super Anlage. Und das alles zu jeder Jahreszeit. Wir können die Anlage ohne Einschränkungen weiterempfehlen und kommen immer gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Garantie für gelungenen, erholsamen Urlaub! Sauberkeit der Anlage und Freundlichkeit des Personals sind selbstverständlich. Urlaub mit dem Wohnstandard von zuhause. Interessante Gäste ermöglichen nutzbringende Kontakte.
Werner(71+)Schweiz
Hervorragende Beurteilung
Wir würden sofort wieder hingehen, da die Lage hervorragen ist, die Appartemente großzügig und gut ausgestattet sind und viele Freizeitmöglichkeiten bestehen

Klaus(61-65)Deutschland
Hapimag Binz, eine gute Adresse
Wie bei Hapimag seit vielen Jahren gewohnt, war auch dieser Aufenthalt auf der Insel Rügen erwartungsgemäß ein voller Erfolg, es gab keine Mißstände, lediglich der Internetzugang über WLAN war unzureichend und quälend langsam.
EE(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub
HAPIMAG Binz ist einfach super - da stimmt alles Lage optimal Programm ausgewogen und schön Kann nur empfohlen werden.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ostseeinsel für Baden und Ausflüge
Direkt am Strand an der Ostsse gelegen. Etwas außerhalb der Stadt Binz, sodass man gerade noch zu Fuß ins Zentrum laufen kann, aber schon aus dem Trubel heraus ist. Besonders schön ist der Ruheraum beim Solarium mit direktem Blick auf die wenige Meter entfernte Ostsee. Ideal für Ausflüge mit Auto, Rad oder zu Fuß.
Heinkelfahrer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Anlage
ein rundum gelungener Aufenthalt in der Anlage und im Ort. Da war bestimmt nicht das letzte mal. Bei Sommerwetter am Besten.
Friedrich Hartmann(61-65)Deutschland
Rundum gelungen + sehr empfehlenswert
zum erstenmal bei Hapimag /Binz; sehr angenehm, erholsam , guter bis sehr guter Standard,kurze Wege bspw. an Strand , Tiefgarage
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal Binz, immer wieder Binz.
Die Hotelanlage hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir fühlten uns sehr wohl. Wir werden bestimmt wieder kommen. Wir können die Anlage ohne Einschränkungen empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Urlaub mit viel Abwechselung
erholsamer Urlaub in einer komfortablen Ferienwohnung innerhalb eines gepflegten Resorts welches nur durch die Promenade getrennt direkt am herrlich langen Sandstrand liegt.