Bewertungen (1 291)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hapimag Binz, eine der besten Residenzen
Eines der besten Häuser von Hapimag, die wir bisher besucht haben. Die Lage an der Promenade und am Strand sind einzigartig. Hier paßt einfach das ganze Paket für einen abwechslungsreichen Urlaub.. Wir werden dort bestimmt noch mal einen Urlaub verbringen.
Traudl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Entspannte Ferien auf gutem Niveau
Ein gemütliches Appartement in welchem man sich auch bei nicht so gutem Wetter gut aufhalten kann. Angenehme Gesellschaft
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wie ein zweites Zuhause
Wir fühlen uns bei Hapimag immer wie daheim.Die Lage des Ressorts ist optimal.Auch oder gerade im Winter können wir Hapimag in Binz sehr empfehlen.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Herrlich auch bei Sturm und Kälte
Wir waren im März 2012 in der Hapimag-Anlage in Binz bei eisiger Kälte und Sturm. Die herrliche Lage direkt am Strand und die gute Möglichkeit für lange Strandwanderungen, sowie der schöne Wellness-Bereich haben uns eine herrliche Woche ermöglicht.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
Wir waren über Weihnachten hier. Die Lage ist klasse. Der Service sehr freundlich. In der Umgebung gibt es eine Reihe sehr schöner Restaurants - unser Tipp: der "Weltenbummler" an der Strandpromenade zum Stadtzentrum.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub rundum
Sehr empfehlenswerter Urlaubskomfort in bester Lage; Wünsche werden unmittelbar erfüllt; ideale Erholungsmöglichkeiten für Körper und Geist; Engagiertes und kompetentes Team
Alfred(66-70)Deutschland
Wie zu Hause
unproblematischer Urlaub auf hohem Niveau in sehr gepflegten Wohnungen und sehr goßer Freundlichkeit und Höflichkeit aller Angestellten.
Heinrich(71+)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden gerne immer wieder hinfahren, sogar im Winter. Die Anlage und die Stadt Binz wie auch die ganze Insel Rügen bieten soviele Möglichkeiten, daß eine Woche zu kurz ist.
Angelika(56-60)Deutschland
Binz ist schön
Das Hotel hat absolute Strandnähe und im Winter durchaus sehr zu empfehlen für Wellness Ausruhen, Ausflüge alles hat auf und ist nicht überlaufen.
Editha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hapimag ist eine Reise wert!
Hapimag ist immer eine Reise wert! Nicht nur die Unterkunft, sondern auch die Freizeitangebote begeistern uns immer wieder.