Bewertungen (1 291)

Barbara(56-60)Deutschland
Erholen und Fahrradfahren
Wir haben uns in dieser Hapimag-Anlage sehr wohl gefühlt. Besonders die schöne Wohnung hat zu unserer Erholung beigetragen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub in Binz
Ein Binz-Urlaub bei Hapimag lohnt sich immer! Das Resort ist gepflegt, die Appartements sind gut ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum bietet die nötigen sportlichen Möglichkeiten.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Tage mit hohem Wohlfühlwert
Wir werden wiederkommen, noch haben wir nicht alle Möglichkeiten ausgeschöpft. Die Zimmer sind - wie bei Hapimag gewohnt - sehr gut ausgestattet. Wenn man um Hilfe bat, wurde bereitwillig geholfen und die Hilfe ist auch gut organisiert. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es wird viel für Jung und Alt an Unterhaltung geboten.

Christian(66-70)Schweiz
Über der Strandpromenade
Sehr schön gelegenes Hotel mit Vielzahl von Möglichkeiten, vor allem bei schönem Wetter. Da es in der letzten Septemberwoche 2012 häufig regnerisch, windig und etwas kühl war, waren Wanderungen und Velofahren angenehm.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wellnesshotel
das Hotel besteht aus 5 Häusern mit insgesamt ca. 180 Appartments, die Häuser 4+5 haben 5 Stockwerke, die Häuser 1,2 und 3 sind 3 stöckig, die Reception , das Restaurant und auch der Wellnessbereich befinden sich in den Häusern 4+5, die Häuser 1,2 und 3 sind durch einen Tunnel mit Haus 4 verbunden, es gibt eine Tiefgarage (kostenpflichtig, 4 € pro Tag) und ein Fahrradabstellplatz
Karl-Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eins der Besten in Deutschland
Wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Sehr gutes Freizeit- und Wellnessangebot. Wunderbare Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Behinderte geeignet. Wir kommen wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Erholung pur mit kurzen Wegen
hervorragende Lage mit sehr kurzen Wegen zum Strand, kinderfreundlich, Hunde willkommen, Kinder- Spielplatz und Hundetoiletten
Anna(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1 Woche Urlaub im Hapimagresort Binz mit Familie.
Der Aufenthalt bei Hapimag war für die ganze Familie eine tolle und erholsame Woche, das nächste Mal bleiben wir auf jeden Fall länger dort. Die Gastronomie wurde nicht in Anspruch genommen, weil wir uns im Urlaub stets selbst versorgen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegte Unterkunft mit Meerblick und bester Luft
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in herrlicher Umgebung, gepflegter Promenade und zahlreichen Restaurants und Frei- zeitangeboten. Bei der Größe der Appartements und der guten Einrichtung fühlt man sich wie zu Hause
Irmela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Strandurlaub mit Wellness und Wandern
Dieses Hapimag-Ressort wird hervorragend geleitet, alles ist sauber und freundlich, die Lage ausgezeichnet, für einen Strandurlaub bestens geeignet, das Kurzentrum über die Promenade schnell zu erreichen.