Bewertungen (1 291)

Antje(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hapimag hat immer eine gute Qualität
Hapimag ist immer eine Reise wert. Man fühlt sich immer wieder gut und wohl. Alles bestens und gut eingerichtet. Familienfreundliche und gute niveauvolle Einrichtung. Die Nähe zur Ostsee ist hervorragend.
Martin-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mit dem Rollstuhl im Hapimag Resort Binz
Hier kann man gut Urlaub machen, weil alle gut zusammenarbeiten. (Fast) alle Wege sind für Behinderte geeignet, lediglich die Bibliothek und der Internetraum könnten besser erreichbar sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Strand-Wander+Kultur-Urlaub
Erholsamer Urlaub in einem schönen,geräumigen App.in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade und des herrlichen Sandstrandes von Binz, Wanderungen entlang der Kreidefelsen + Schiffsfahrten.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Sommerurlaub...
Sehr schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten in einer tollen Anlage in bester Lage an der Ostsee...Hat uns allen (2 Erwachsene, 1 Kind) prima gefallen und wir werden jederzeit gerne wiederkommen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schrecklicher Urlaub - schrecklich schön!
Der schönste Sommerurlaub seit langem. Ich war mit meiner Familie und 2 Kleinkindern 2 Wochen im Hapimag Resort in Binz. Wir waren schon in vielen Hapimag Resorts, Binz ist mit Abstand die schönste Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und stehen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern ausgestattet, wir fühlten uns von Beginn an wie zu Hause.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ist ein sehr ordentliches, freundliches Hotel!
Ist auf jeden Fall weiterzu empfehlen weil es da viel angeboten wird wie zum Beispiel ein Begrüßungscoktail wo einem die Umgebung und die Veranstaltungen sehr gut erklärt wird
Margot(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragende Anlage, ruhig, sauber, sehr freundlich
sehr empfehlenswert, sehr schöne Anlage, hervorragend geführt, sehr freundlliches Personal, keinerlei Beanstandung, schönen Wellness Bereich, beste Lage, kleines Restaurant mit gutem Essen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Beste Lage, superfreundliche Atmosphäre,großzügige Apartments und auch noch kinder- hunde- und behindertenfreundlich! Wir kommen immer wieder!
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hapimag in Binz
Wir waren mit der Ausstattung des Appartements sehr zufrieden. Da wir zu viert waren, war auch die zweite Toilette ausreichen für die normalen Wasch- und Zähneputzaktionen. Die Hellhörigkeit war allerdings nicht zu überhören. Wir hatten über uns Feriengäste die anscheinend jeden Morgen so ab 7 Uhr anfingen das Appartement umzuräumen, und zwar in der Form, das man offensichtlich die Möbel schob und zog, aber nicht trug.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Anlage direkt am Meer mit tollem Schwimmbad
Wir waren zum wiederholten Mal in der Hapimag-Anlage in Binz. Auch zu dieser Jahreszeit kann man sich dort sehr gut erholen. Die Anlage liegt direkt an der Promenade. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Sehr gut hat uns und unserer 8-jährigen Enkeltochter wieder Mal das Schwimmbad gefallen. Wir können die Anlage ohne Einschränkungen weiterempfehlen und kommen gerne wieder.