Bewertungen (1 291)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestens betreut und aufmerksam beraten
ein rundum angenemer Urlaub in schöner Lage, eine ausgezeichneten Apartment Ausstattung, mit vielen Anregungen für Ausflüge und Bestens durchgeführte Ausflüge, einer ansprechenden Wellnessanlage und dem Service von frischen Brötchen am Morgen im Hotel!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rügen ist Reise wert
Sehr attraktive Residenz mit hervorragender Lage direkt an der Strandpromenade in Binz mit allen Vorzügen, die man für einen gelungenen Urlaub braucht. Wir waren schon ca 10x da und fühlen uns jedes mal wohl!
Ernst(71+)Deutschland
Auch der 2.Aufenthalt im Frühsommer war ergiebig
Habimag Binz ist immer wieder einen Besuch auch mit kleinen Kindern wert,wobei die Jahreszeit nicht sehr entscheidend ist.Das erweiterte Restaurant-Angebot ist bequem,vor allem mit Kindern.Da auch eine Mitnehmmöglichkeit für Speisen und Getränke ins Apartment besteht,können Engpässe im Restaurantplatz- Angebot übersehen werden.

Hermann(66-70)Deutschland
Hapimag Binz ist spitze
Hapimag Binz ist einfach Top. Freundlichkeit, Sauberkeit und angenehmes Ambiente gibt es jederzeit. Nach dem Umbau ist auch das Restaurant empfehlenswert. Die Lage ist ausgezeichnet. Alles in allem: O.K.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hervorragend und empfehlenswert
Das Resort Binz strahlt kompetente unaufdringliche Gastfreundlichkeit aus. Beste Betreuung, Sauberkeit der gesamten Anlage und doch die Freiheit der Individualität des Gastes zu gewährleisten wird hier hervorragend umgesetzt. 100% Empfehlung!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragende Anlage, hervorragende Lage
Die Hapimag-Anlage (hier Adresse genannt) ist durchaus sehr zu empfehlen wegen der Ausstattung und der Lage direkt an der Kurpromenade. Es gibt auf Rügen sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Helga(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zufriedenheit
Bettenhöhe für Behinderte zu niedrig (Probleme beim Aufstehen). Die Garagenplätze für Behinderte könnten gekennzeichnet oder an die behindertengerecht eingerichteten Apartements gekoppelt werden.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Binz im Winter ist eine Reise wert
In Binz ist auch im Winter immer etwas los, der Rest der Insel liegt im Winterschlaf. Die Natur war herrlich verschneit, die Ostsee spektakulär zugefroren. Viele Restaurants und Geschäfts waren geöffnet, aber eben nur in Binz. Das Hapimag-Resort war super, alle waren freundlich, alles sauber, gutes Restaurant, schöne Wellness mit Massage etc., großes Hallenbad. Es wurde nie langweilig.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben uns im Resort sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sofort "daheim" gefühlt. Das Personal ist sehr zuverlässig und kompetent. Die Sauberkeit entspricht voll unseren Erwartungen. Wir können das Resort nur empfehlen - super !!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gute Wohnungen, top Lage, Sauberkeit
tolle Wohungen und super Lage direkt am Strand, bei Hapimag immer ist immer top Standart garantiert. Ein tolles Hallenbad mit super Sauna, kleiner Fittnessereich mit erstklassigen Geräten. Extaklasse ist der Ruheraum mit Blick auf Meer.