Bewertungen (1 291)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herbst auf Rügen in diesem Resort ist ein Traum!
Hapimag steht für verlässlich schöne Ferien. Dieses Resort ist ausgezeichnet geführt und Rügen im Herbst ist viel schöner, als im Sommer - sogar mit Kindern. Planen Sie aber etwas Platz im Auto ein, für die vielen am Strand gefundenen Schätze.
Corien(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schön gelegen, sehr nettes Personal, schöne Zimmer
Familienappartment ist echt super. Reichlich platz für alle und mit alles drum und dran was man braucht. Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder :-) !
Marina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wie immer guter Standard!
Wir waren als Familie mit Kleinkind für einen Kurzurlaub da. Es hat uns sehr gut gefallen, die Strandpromenade direlt vor der Tür, auf der anderen Seite vor der Tür die EInkaufsmöglichkeiten (Edeka und Penny). Bis zur Fußgängerzone an der Seebrücke spaziert man etwas länger, aber wer zentraler wohnen will hat auch mehr Trubel und Lärm... Super toll ist der Strand vor der Nase, das Hauseigene Hallenbad und der Kinderspielplatz. Leider war das Indoor-Spielzimmer für die Kleinkinder recht leer, unser Sohn hat nicht…

Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super mit Kindern
Das Resort liegt super. direkt am Strand, bei Regen kann man mit den Kindern ins 28 Grad Celsius warme hauseigene Schwimmbad. Eltern entspannen sich im sehr schönen Wellnessbereich. Zimmer sind vor wenigen Jahren im neuen Design hochwertig renoviert. Das Personal ist immer äußerst freundlich und hilfsbereit. I.G. zu anderen Hapimag Ferienanlagen gibt es auch jeden Tag ein relativ umfassendes Animationsprogramm für Kinder. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hapimag Binz = Entspannung, Erholung, Erlebnis
Der Urlaub beginnt beim einchecken. Die Entspannung und Erholung bei Hapimag ist schon im Haus durch Schwimmbad, Sauna mit luxuriösem Ruheraum und Fitnessraum gewährleistet. Die Teilnahme an Gymnastik u. div. Yoga-Übungen sind sehr zu empfehlen. Die Kosmetikangebote sind gut und erholsam; das kleine Restaurant ansprechend. Hapimag hat ferner eine interessante Bibliothek und die Beratung für die Urlaubsgestaltung ausser Haus ist bestens. Auch Ausflüge z.B. Störtbeker -sehr zu empfehlen- werden durch Hapimag…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Unterkunf top Lage
Wir waren zum erster Mal da, aber sicher nicht zum letzten Mal. Wir organisieren unsere Aktivitäten selbst, haben aber perfekt gewohnt. Freundliche und kompetente Rezeption. Kurzer Weg zum Strand, 2 Min. zur Haltestelle der Bäderbahn, 15 Min. Fußweg ins Zentrum.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Anlage! Nette Mitarbeiter!
Diese Anlage ist jederzeit empfehlenswert. Direkte Strandlage, eigener kleiner Spielplatz, Pool mit Sauna, alles sehr gepflegt. Die Betreuung der Kinder hat gerade in diesem verregneten Sommer wirklich weitergeholfen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Resort hat eine günstige Lage in gutem Umfeld.
Das Resort bietet im inneren wie äußeren Bereich reichlich Freiheit, sich den Urlaub mit oder ohne Familie so individuell wie möglich zu gestalten. Besonders angenehm ist die räumliche Großzügigkeit.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
An der Strandpromenade in Binz auf Rügen
Eine Ferienanlage, die sehr gepflegt ist und ein tolles Freizeitangebot hat. z.B. Hallenbad, Fitnessraum usw.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hapimag Binz mit Familie
Ich komme gerne wieder. Der Preis ist gehoben aber der Standard ist 1a. Personal und Dientleistungen sowie Tageszeitung , Bibliothek, Wellness, Fitness, Schwimmbad und Internetanschluß sind in dieser Kombination hervorragend.