Bewertungen (1 291)

Hugo(61-65)Schweiz
Hervorragend
Wir waren erstmals in Binz und auf Rügen. Alles (Ausnahme Wetter) war wirklich hervorragend. Grosszügiges, sauberes und sehr gut unterhaltenes Appartement. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Wir kommen wieder. Danke.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Superentspannung in der Corona Pandemie
Ein Erholungsort der besonderen Art. In jeder Situation erfährt man Entspannung pur und fühlt sich wie zu Hause. Einer der schönsten Orte an der Ostsee.
Manfred(71+)Deutschland
Urlaub in Super-Lage mit kleinen Wermuts-Tröpfche
Einraumappartment in Superlage mit toller Terrasse und atemberaubender Aussicht. Leider fiel die zu dunkle Einrichtung dagegen sehr ab.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub an der Ostsee
Leider konnten wir nur zwei Übernachtungen in diesem schönen Resort buchen. Wir wären gerne länger geblieben, denn Rügen ist immer eine Reise wert.
Dieter & Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles sauber alles gut
Hapimag kurzer Weg zum Strand, super Lage, sehr zu empfehlen. Für Familien gibt es nichts Besseres. Gute Ressortleitung mit jahrelanger Erfahrung. Danke sagen Ute u. Dieter.
Martin (56-60)Deutschland
Schöner Badeurlaub in Deutschland
Neben den tollen Bademöglichkeiten gibt es auf Rügen zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Museen und Naturschönheiten zu entdecken
Birgitta(61-65)Deutschland
Ein gelungener erholsamer Aktivurlaub mit dem Rad
Erholsame Kombination aus Bade- und Radurlaub in Binz, wobei gutes Fischessen und herrliche Landschaften von Buchenwäldern über Kreidefelsen und schönen weissen Stränden nichts gefehlt hat.
Jürgen(71+)Deutschland
Rundum bade und relexurlaub
An der Ostsee findet man alles für einen erholsamen Urlaub: Wasser, Strand, Wald, Sehenswürdigkeiten und viele nette Menschen.
Annette (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ZUFRIEDENHEIT MIT Lage und Ausstattung des Resorts
Wir waren mit der Lage uns Ausstattung der Wohnung sehr zufrieden. Auch die nahen Einkaufsmöglichkeiten haben wir sehr genossen.Die Nutzung mit der Bäderbahn ist toll.
Josef (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub bei Hapimag auf Binz spitze
Der Familienurlaub bei Hapimag in Binz war ein voller Erfolg auch für den 9-jährigen Enkel. Wetterspielte vor allen Dingen auch mit und der Enkelsohn fand immer wieder Fußballbegeisterte andere Jugendliche