Bewertungen (1 291)

Karin(51-55)Deutschland
Ferienaufenthalt Binz
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Ambiente mit freundlichen Leuten im Ressort und an der Rezeption. Ein gutes Hygienekonzept, so dass man sich sicher fühlen konnte
Anke(36-40)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub
Wie immer schön und entspannt für die ganze Familie! Die Lage ist optimal sowohl zum Strand als auch zur Promenade und wir genießen unsere Aufenthalte immer.
Ganske(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Binz ist nicht empfehlenswert !
Seit über 40 Jahren zufriedene Hapimag Aktionärin bin ich einen so schlechten Service nicht gewöhnt. Die Anlage selbst war sauber und perfekt gelegen. Das Appartement übertraf meine Erwartungen.

Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub in Deutschland lohnt sich!
Man kann auch in Deutschland wunderbar Urlaub mit der Familie und Hund machen, wenn das Wetter mitspielt. Es muss nicht immer das Ausland sein.
Roelf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrliche Tage in Binz
Ob kurz oder lang, ob zu zweit oder mit der ganzen Sippe: Binz und Hapimag sind dafür wie geschaffen. Im Herbst, Frühjahr oder Sommer man hat immer seinen Spaß.
Günter(71+)Deutschland
Fast rundum zufrieden
Eine sehr angenehme Woche in Binz. Das Appartment war etwas staubig und das Badezimmer schlecht belüftet. Alles andere war prima!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Alles wunderbar
Ein traumhafter Meerblick aus der sehr schönen 2 Zimmer Ferienwohnung in der obersten Etage. Es war ein Traum, mit viel Sonnenschein :-)
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
So schön kann Urlaub sein !
Wenn die Randbedingungen für einen Urlaub stimmen , d. h. man ein tolles Urlaubsquartier vorfindet , dann ist die Erholung garantiert .
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub am Meer
Die Lage, so dicht am Meer ist einfach genial, es passt alles! Appartments, wie gewohnt, sauber und komplett ausgestattet.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub pur!
Wir haben uns lange darauf gefreut - und sind total zufrieden! Es gibt nichts zu beanstanden, alles so wie man es sich vorstellt.