Bewertungen (1 291)

Klaus-H.(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung auf der Insel
Im hervorragend gelegenen Hapimag Resort Binz sind wir sehr gut untergekommen und haben lange Hundespaziergänge in alle Richtungen der Insel unternommen. Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet, die Einkaufsmöglichkeiten ebenso. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht-leider zunächst erstmal auf die Warteliste.
Inka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand.
Sehr gemütliche Wohnungen mit tollen Balkonen. Direkt am Meer und der Promenade. Die Ostsee lädt immer zum Schwimmen ein. Immer wieder gerne
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub auf der Ferieninsel Rügen
Wir waren zum zweiten Mal im Hapimag Resort Binz und haben wieder einen ganz tollen Urlaub verbracht. Die Lage direkt an der Promenade bzw. Strand, die gute Ausstattung und vor allem der gute Service des Hapimag-Personals haben uns diese erholsame Zeit beschert.

Joachim Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Schöne Auszeit in Corona Zeiten
Hapimag hat eine sehr schöne Lage direkt am Seeufer in Binz. Über die Promenade schlendert man rund 1,3 km in den Hauptort. Die alten Villen und Strandhäuser machen den Weg kurzweilig. Gern werden wir Binz wieder besuchen
Hans-Jochen(71+)Deutschland
Sehr schönes Resort
Optimaler Raumzuschnitt, schöne bequeme Möblierung. Wunderbare Lage des Ressort sehr hohe in keinem Verhältnis stehende Nebenkosten
Thomas(56-60)Deutschland
Wunderschöner Ostseeurlaub
Wiedermal ein gewohnt angenehmer Aufenthalt bei Hapimag. Urlaub wie zu Hause mit tollen Möglichkeiten: Radfahren, Ostsee schwimmen, Hallenbad nutzen, wandern....trotz Corona.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Binz nach 7 Jahren mal wieder
Eine Möglichkeit vieles zu kombinieren, Strand, Baden(Meer und Halle), Fitness(raum), Wandern, Radfahren, Schifffahrten, Ausflüge, gutes Essen und Relaxen. Im Prinzip etwas für jeden und das sehr gut unter Corona organisiert, um sich sicher zu fühlen. Kurzum, wir werden wiederkommen und ggf. auch länger bleiben. Wir sind nach 30 Jahren Mitgliedschaft immer noch zufriedene Mitglieder und fühlen uns wohl bei und mit Hapimag, auch unter Corona.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hapimag - Binz ein erstklassiges Urlaubsziel
Das Resort in Binz war für uns der Grund Hapimag-Aktien zu kaufen, weil man dort direkt an der Strandpromenade aber etwas abseits vom täglichen Ausflugstourismus in Binz einen sehr schönen Urlaub machen kann.. Seit mehr als 20 Jahren machen wir fast nur noch mit Hapimag Urlaub. Im Resort in Binz waren wir sehr häufig und es ist eines unserer liebsten Urlaubsziele. Von dort kann man am Strand entlang super Spaziergängen machen und das Resort bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Auch der Service im Resort…
ULRICH(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
ANKOMMEN, WOHLFÜHLEN, GENIEßEN,
Die Lage der gepflegten Anlage direkt am Meer ist herrlich. Nah am Zentrum und doch ein wenig außerhalb des Trubels bieten die Möglichkeit, sich zurückzuziehen als auch ohne großen Aufwand das kulturelle Leben in Binz und Rügen zu genießen. Das Klima im Haus und auf der Insel ist großartig, ob bei Sonnenschein oder Regen und Sturm
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaubsreise nach Binz
Urlaub in Binz zu Corona Zeiten, war trotz einiger Einschränkungen sehr schön und erholsam. Die Wohnung bei Hapimag war sehr komfortabel mit einer tollen Aussicht.