Bewertungen (1 291)

Hans Mertes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schlechte wohnlage
Sollte eine Komfortwohnung Nr. 2006 sein.Keine Aussicht, keineSonne.War die schlechteste Lage eines Appartments in 30Jahren.Wenn Eingangstür des Hauses geöffnet wurde klapperte unsere Wohnungstür.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wir kommen wieder
wir waren sehr zufrieden und Rügen bietet sehr viele Möglichkeiten, wir werden das nächste Mal die Fahrräder mitnehmen, um Rügen besser erfahren zu können
Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Herbsturlaub auf Rügen
Wie von den Hapimag Resorts gewohnt, gutes Ausstattungsniveau und Sauberkeit. Schöne Lage, nah zum Binzer Strand.Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel Rügen. Vorbildliche Umsetzung der Covid 19 - Regeln. Dennoch gut organiertes Angebot der Wellness- und Fitnessmöglichkeiten des Resorts und der Gastronomie.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Resort Binz
Wir haben trotz Corona Auflagen ein paar Wunderbare Tage an der Ostsee verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, war jetzt schon das 7 mal.
Jörn (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub Binz 2020
Urlaub bei Hapimag ist immer wieder ein Erlebnis in schöner Umgebung, bei gutem Essen und einen Glas trockenem Wein! Immer wieder gerne!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienbadeurlaub mit kleinen Einschränkungen
Anlage schön gelegen in erster Reihe zum Strand, wir hatten leider Wohnungen zur Straße raus, Schlafzimmer sehr klein, Kinderbett passt gerade so in die Ecke, Wunsch nach 2 nebeneinander liegenden Wohnungen ( was mit Kindern zwingend ist) war nicht möglich, Mitarbeiter sehr aufmerksam und ansonsten hilfsbereit Hygiene Maßnahmen sehr konsequent umgesetzt, Schwimmen und Sport für 45 Min nach Voranmeldung möglich
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlung aufgrund guter Erfahrungen
Das Resort ist rundherum zufriedenstellend und empfehlenswert. Mehr fällt mir dazu nicht ein und sollte auch genügen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Tage
Wir haben die Tage genutzt den Flair von Binz zu genießen, die Umgebung zu erkunden und uns vom Restaurant der Hapimag Anlage verwöhnen zu lassen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie immer, ein Traumurlaub
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub. Kommen auch gerne ein viertes Mal nach Binz. Hapimag hat die beste Lage und top Appartements.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rügen ist eine Reise wert
Das Tolle am Resort Binz ist die direkte Strandlage. Wir haben von dort aus auch viele schöne Radtouren gemacht z.B. Nach Sellin (Der landschaftlich schöne Weg durch den Wald müsste allerdings dringend Fahrradfreundlicher gestaltet werden)nach Saßnitz und um den Schmachter See. Auch die Spaziergänge am Strand und auf der Promenade haben uns gut gefallen.