Bewertungen (1 291)

Andrea Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholsamer Urlaub in guter Luft direkt am Strand
Sehr schönes Resort - nur durch die Promenade (nur für Fussgänger) vom Strand/Meer getrennt. Die Bucht von Binz ist ideal für lange Spaziergänge geeignet (in jeder Jahreszeit) und verfügt über einen sehr langen, flach abfallenden Strand. Auch im Winter gut geeignet für Erholung und Abschalten
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame und sehr schöne Urlaubswoche
Schönes geräumiges Zimmer, super Lage zum Strand und zur Promenade, Binz liegt zudem zentral zu vielen Ausflugszielen auf der Insel
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Ferienanlage in unmittelbarer Strandnähe
Schöne Ferienanlage direkt an der Strandpromenade. Alles gut gepflegt und sehr sauber. Großzügige Appartements, leider etwas hellhörig. Hervorzuheben, das nette und freundliche Personal. Auf Grund Corona waren während unseres Aufenthaltes fast alle Annehmlichkeiten geschlossen oder nur sehr eingeschränkt nutzbar. Daher können wir hierzu nichts sagen. Wir hoffen, dass bei einem evtl. zukünftigen Aufenthalt diese dann zur Verfügung stehen, so dass dann eine Bewertung möglich ist.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spätsommer in Binz
Sehr schöner Urlaub an der Ostsee, schöne Wohnung getrübt durch Schimmel in der Dusche. Starke Corona-Einschränkungen im Hallenbad Restaurant wg Corona-Einschränkungen immer ausgebucht. Man muss in andere Restaurants
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
schönes Resort direkt an der Strandpromenade
Das Hapimag Resort Binz liegt direkt an der Strandpromenade. Wir waren dort 8 Nächte mit unserer fast 5-jährigen Enkeltochter. Alles war super, sogar das Wetter hat mitgespielt. Das Resort bietet ein tolles Aktivitätenprogramm wie Wassergymnastik und weiteren Sprortprogrammen. Schwimmbad und Sauna sind sehr schön. Alles wirkt sehr gepflegt. Das junge Serviceteam tut noch ein übriges dazu.
Maria (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne Anlage direkt an der Promenade
Wie immer haben wir uns in der Anlage Hapimag in Binz sehr wohl gefühlt. Auf Hygiene und Abstand wurde geachtet. Ein gepflegtes Haus mit schönen Apartments, teilweise mit Blick auf die Ostsee
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
unser letzter aufenthalt bei HAPIMAG - leider.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Binz bei Hapimag - das. 4. mal. Aus Altersgründen ist es jetzt leider vorbei. Wir empfehlen Hapimag weiter.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Badeurlaub auf Rügen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Binz und kommen bestimmt wieder. Tolle Lage, schöner Strand, viele Freizeitmöglichkeiten - was will man mehr?
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Herrliche Tage in Binz
Wir sind zum 3 Mal in Binz und es war immer Wunderbar wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir fühlen uns vom 1. Tag an wie Zuhause
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub an der Ostsee
Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt in der Hapimag-Anlage Binz, Sauberkeit und Hygiene werden hier hervorragend umgesetzt.