Bewertungen (1 291)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Mal kein Badeurlaub
Binz ist immer wieder einen Badeurlaub wert. Dieses Mal sind wir absichtlich im Herbst gereist, weil wir auch mal was von Rügen sehen wollten. Auch dafür ist das Hapimag Resort eine sehr gute Basis. Es liegt zentral genug, um in Binz fußläufig etwas zu machen und dezentral genug, um schnell auf eine der Landstraßen zu kommen. Rügen selbst ist auch im Herbst eine Reise wert, insbesondere weil es nicht mehr so überlaufen ist. Ziele gibt es auf der Insel genug und dann liegt auch noch die Küste um Stralsund nicht…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsames Winterwandern im Januar auf RÜGEN
Vom direkt an der Strandpromenade gelegenen Resort lassen sich zu Fuß Strand und Steilküste sowie die Buchenwälder erkunden. Nach mehrstündigen Wanderungen haben wir uns in der Sauna wieder aufgewärmt und im Schwimmbad die Gelenke entlasten können. In der gut ausgestatteten Küche hat das Kochen Spaß gemacht.Angenehm war auch das moderne Ambiente des Appartments, welches sich wohltuend vomüblichen Hapimadstandard unterscheidet.wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt inm Sommer.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Kurzurlaub an der Ostsee
Wir haben tolle Tage im Hapimag Resort in Binz verbracht. Gewohnter Standard, sauber und direkt an der Strandpromenade. Morgens noch vor dem Frühstück zum Sport oder Schwimmen, nachmittags nach den Ausflügen in die Sauna. Perfekt für einen Kurzurlaub.

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Tage in super Anlage am Binzer Strand
Die Anlage ist toll gelegen , nur über die Promenade ist man am Strand ! Seebrücke und Zentrum sind gut fussläufig entlang der schönen Promenade zu erreichen ! Die Wohnung war groß und gut eingerichtet, ebenso der Balkon !
Axel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Zeugnisferien in Binz
Ideales Ziel für einen schönen Kurzurlaub am Meer! Lage, Schwimmbad und Wellness-Abteilung bestens! Nette Atmosphäre und tolle Barkeeper an der Bar!
Eckhard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungener Aufenthalt
Anlage direkt am Ostseestrand . Der Wellnessbereich ist hervorragend. Wir haben uns sehr Wohlgefühls und kommen gern wieder!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erneut sehr erfreulicher Aufenthalt bei Hapimag
Zum dritten Mal in der Anlage und wieder sehr zufrieden. Trotz der Größe und der Buchungslage (voll!) verläuft sich der Besucherstrom sehr angenehm. Äußerst freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Wohnung (drei Zimmer) sehr großzügig und gut geschnitten, komplett ausgestattet - man fühlt sich wohl. Schönes Schwimmbad, gut ausgestatteter Fitnessraum und Wellnessbereich. Hervorragende Lage, direkt an der Uferpromenade, aber weit genug weg vom Zentrum Binz, um nicht zu sehr im Trubel zu sein,…
Heinz Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub auf Rügen.
Ideales Resort zum Urlauben. Man fühlt sich sofort wohl. Die Anlage ist jetzt 20 Jahre alt und sollte innen soft renoviert werden. Sehr nettes Team den der Rezeption und im Restaurant.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solide Anlage an hervorragendem Standort
Am besten Standort von Binz gelegen. Nach 20 Betriebsjahren aber reif für einen Relaunch. Solide aber etwas bieder besonders in der Technik, wo entsprechende Anlagen ausserhalb HAPIMAG inzwischen deutliche weiter sind
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Ostsee liegt vor der Haustür
Besuchen Sie den Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna) und anschließend den Ruheraum. Der Strand und die weite Ostsee liegt von Ihnen. Einen schöneren Ausblick kann es nicht geben. Den Tag beschließen Sie mit einem leckeren Abendessen im resorteigenen Restaurant. So soll Urlaub sein.