Bewertungen (1 291)

Robert (66-70)Deutschland
Erholung pur
Eine Woche nur entspannen und alles andere vergessen so soll ein Urlaub sein. In der Hapimag Anlage ist das möglich. Sie haben alles was man braucht und werden nicht gestört. Einfach nur entspannen und erholen.
Dieter(71+)Deutschland
Traumzeit auf Rügen
Bei einer Reise auf die Insel Rügen kann viel erwarten. Der Ferienort Binz ist so Ort wo Wenn an der Ostsee Erwartungen in Erfüllungen gehen, dann leistet Hapimag in Binz vieles dazu. Die Natur ist bei jedem Wetter ein Erlebnis.Etwas kann Hapimag natürlich nicht, 'Wunschwetter' für jeden ermöglichen. Und auf der Heimfahrt kommt dann der Gedanke, Rügen ist mehr als eine Insel und Binz tut das nötige dazu. Probieren sie es aus!
Gerhard(71+)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage an ruhiger Lage direkt am Meer, trotzdem ist man nahe an allen Sehenswürdigkeiten, auch für ausgedehnte Wanderungen geeignet.

K. & N. (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein total schönes Resort!!!
Wir kommen wieder- tolles Haus, schöne Insel, Kultur und Geschichte, klasse Architektur und gute Infrastruktur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt- wie schon die letzten Male.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut aufgehoben
Es ist keine große Überraschung mehr, was einen bei Hapimag erwartet. Gehobener Komfort, gut ausgestattete Ferienwohnung und freundlicher Service. Diesmal war es eine Wohnung nach dem Komfortstandart ( es gäbe noch Premium und Budget - was den Einsatz mehr oder weniger Punkte bedeutet). Wohnung sehr sauber übergeben, großer Balkon und gute Matratzen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt nicht zuletzt durch das freundliche Personal.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Ressort mit Steigerungspotenzial
Das Ressort wäre klasse,wenn nur nicht die Massen am Strand wären.........................................ß.........
Irmtraut (66-70)Deutschland
Binz lohnt ganzjährig
Tolle Anlage in toller Lage direkt an der Ostsee mit gepflegter Bausubstanz in Bäderarchitektur. Viele Freizeitangebote in guter Qualität. Ganzjährig sehr gut nutzbar
Apt,Halina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein rundum gelungener Urlaub
Insel Rügen Wunderschön Ich kann dieses Resort nur empfehlen. Ein super geführtes Haus mit tollen Mitarbeitern Wir kommen auch gerne wieder
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Wohnung in zentraler und doch ruhiger Lage
Sehr schön an der Strandpromenade. Gemütlicher Weg bis zur Seebrücke und zur Fussgängerzone. Viele gute Restaurants.
Klaus D.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es ist noch Luft nach oben!
Sauberkeit der Spülmaschine im Zimmer und Organisation im Restaurant sind verbesserungsfähig. Wartezeit zu lang und Speise teilweise im zweiten Termin ausgegangen.