Bewertungen (1 291)

Birgir(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Lage
Sehr nettes Personal. Schöne Lage an einem feinsandigen Strand. Von hier aus kann man viele Aktivitäten starten ohne das Auto zu benutzen. Sehr kinderfreundlich.
Christine(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vorschläge für das Ressort Binz
Verbesserungen für das Ressort in Binz. Also nochmals: die Garage sollte kostenlos sein und der Hapimag-Mieter der eine Budget-Wohnung in Binz mietet, sollte darauf aufmerksam gemacht werden, dass diese Wohnungen, die auf die Straße gehen, außerordentlich lärmig sind und man nachts das Fenster nicht offen lassen kann.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Binz im Sommer, passt!
Sommer-Kurztripp nach Binz! Das Ressort und die Stadt haben uns sehr positiv überrascht. Wirklich sehr erholsam auf Rügen.

Heinz(66-70)Deutschland
Wunderschöner Aufendhalt an der Ostsee
Immer wieder bei so einem herrlichen Wetter kann man Urlaub machen.Dei tolle Lage des Hauses direkt am Strand, gemütliche schöne und praktisch eingerichtete Arpartmends, da kann man sich erholen. Hier ist der Hapymag wieder ein guter Wurf gelungen, was wiederum auch nur gelingt, WENN DIE MITARBEITER UND FÜHRUNG MITSPIELEN. Daumen Hoch!!!
Petra(56-60)Deutschland
Rügen eine Insel für alle Sinne
Die Anlage liegt schön an der Promenade und zentral, Bushaltestellen sind vor der Tür. Einkaufsgelegenheit vis-a-vis. Nette Lokale liegen im Umkreis und sind mit der Bäderbahn oder fussläufig zu erreichen. Binz und auch die anderen Bäder bieten ein abwechslungsreiches Programm. Man ist dort nicht unbedingt aufs Auto angewiesen. Uns gefällt die Insel sehr gut.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in jeder Jahreszeit eine gute Entscheidung
Das Hapimag Resort ist fußläufig vom Bahnhof in 15 Minuten zu erreichen. Lage in direkter Strandnähe und viele kleine Geschäfte und Restaurants macht lange Wege überflüssig.
Arno(66-70)Deutschland
Immer wieder top!
Zuletzt waren wir 2016 hier im Hapimag Resort Binz und nun wieder im Juni 2019. Ergebnis: wieder top! Wohnung gut und geräumig, gepflegtes Resort, nette Mitarbeiter/innen in allen Bereichen und das Restaurant gegenüber 2016 mit positiver Entwicklung. Lieber Herr Herzberg, sie haben eine tolle Mannschaft!
Walter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Resort sehr schön!
Fahrrad Wege Katastrophe. Infrastruktur für dieses Hobby ungeeignet. Nachbarorte teilweise nicht erreichbar!!!!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vollkommener Urlaub an der Ostsee
Binz auf Rügen ist nicht nur schön, sondern auch ungemein erholsam: Bei milden Temperaturen und viel Sonnenschein konnten wir sogar im Juni in der See baden. Außerdem kann man auf der großen Insel zu interessanten Orten wandern oder das Schiff nehmen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Hapimag Ressort Binz ist total super
Ich war jetzt zum 4. Mal im Hapimag Ressort Binz und werde immer wieder kommen. Es ist dort alles super, Sauberkeit, Freundlichkeit Strandnähe, Wellness Bereich. In der Nachbarschaft ist ein Edeka Laden...die Bäderbahn hält in unmittelbarer Nähe. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern.