Bewertungen (1 291)

Hartmut (71+)Deutschland
Seniorenreise!
Es war eine 14tägige Seniorenreise. Wir waren mit der Organisation und dem Reiseleiter sehr zu frieden. Mehr konnte man in dieser Zeit über die Insel nicht erfahren. Es war eine angenehme Gruppe.
Dette(56-60)Deutschland
tolle Lage
gepflegte Anlage mit eigenem Restaurant und gutem Sport- und Bewegungsprogramm in erstklassiger Lage direkt an der Strandpromenade von Binz
Alex (36-40)Deutschland
Schöner Anlage
Gute Ausstattung, besonders der Fitnessraum und die Apartments, direkte Strandanbindung, sehr freundliche Mitarbeiter.

Jürgen (71+)Deutschland
Ein toller Urlaub in einer tollen Region
Die Lage der Anlage direkt an der Strandpromenade ist ideal. Die Wohnung und die Ausstattung entspricht dem überdurchschnittlichen Hapimag-Standard.
Peter(71+)Deutschland
Sonniger Urlaub in Binz
Erneut haben wir in der hervorragend geführten Anlage einen sonnigen Urlaub verbracht und den weiten Blick über die Binzer Bucht aus unserem Apt. genossen.
Hans(61-65)Deutschland
Binz mit Hindernissen
Binz mit Hindernissen.Wenn das Internett nichtso klappt wie es soll. Schade für den Urlaub. Liegt es am Hapimagauftritt?
Hans-Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einwöchige Radeltour viel härter als erwartet
Insel viel hügeliger als erwartet. Insel ist völlig anderes als alle anderen deutschen Inseln. Riesige Raps- und Getreidefelder, große Naturschutzgebiete und steile Hügelketten. Tolle Strände und interessante Städte im Jugendstil
Alfo s(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage
Sehr gute Anlage.Die nähe zur Stadt und zum Strand sind optimal.Das Restaurant kann sich mit jedem Betrieb in Binz messen lassen Das Personal ist sehr aufmerksam und wie alle Mitarbeiter sehr freundlich.Wir kommen auf jeden Fall oft wieder
Holm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub im Winter an der Ostsee
Direkt an der Strandpromenade mit Blich auf die herrliche Ostsee. Die Hapimag-Anlage eignet sich für Langzeiturlauber aber auch nur für ein paar Tage, um abzuschalten und die Füße hochzulegen. Sauna, Fitness, Schwimmbad und dann noch der Strand. Entspannung pur. Saubere Zimmer und immer freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Schöner Strandurlaub in Binz
Wir haben Urlaub mit Enkelkind verbracht und ein paar schöne Tage am Strand gehabt. Wenn das Wetter gut ist, gibt es auf der Insel viele Möglichkeiten der Unterhaltung. Auf der Hapimaganlage gibt es einen Spielplatz mit einigen Geräten. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Fahrradfahren ist sehr gut. Es sind aber nicht alle Wege im Wald fahrradgerecht.