Bewertungen (1 291)

Helga Viviani(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonstiger _ Berlin + Binz
Auch 2020 wieder Hapimag Resort: Spanien, sicher wieder Paguera, weil Lage und das ganze Drumherum einfach perfekt ist! Da spielt auch das Alter der Anlage keine Rolle.
norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zufriedener Aufenthalt
eine schöne und gut geführte Anlage, die zum Verweilen veranlasst,.die Lage der Anlage zum Strand, zum Wasser und zur Stadt (mit Bähnchen ) sind empfehlenswert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Resort
Direkt am Strand, schöne große Zimmer, Fitnessstudio und Pool, freundliche Mitarbeiter, Supermarkt direkt gegenüber, was will man mehr?

Ursula und Günter(71+)Deutschland
Erholungsurlaub nach OP
Die morgendliche Bewegung bei der Wassergymnastik hat sehr geholfen, wieder in Bewegung zu kommen. Zusätzliche kurze Wege in der Anlage haben ebenfalls geholfen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder schön
Wir kommen schon viele Jahre in den Pfingstferien nach Binz. Hier finden wir alle etwas: Schwimmen und Wandern, Bummeln und Lesen, Kickern und Saunieren.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Woche zum erholen
Überwiegend schönes Wetter nur die wärme fehlte, wie sonst in den anderen Aufenthalten. Trotzdem sehr gut erholt. Komme nächstes Jahr zum 10. mal wieder.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Resort, Service und Umgebung waren prima.
Apartment, Service und Ort waren für uns eine Wohlfühloase, die Lage ist einfach ideal und deshalb kommen wir gerne wieder im nächsten Jahr!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nicht ganz bilig, aber immer gute Adressen
Resorts sind immer an ausgesucht schönen, oder in Städten an zentral gelegenen Orten. Allerdings sind die Kosten auch nicht gering, wenn man Jahresgebühr und jeweilige Nebenkosten/Woche addiert. Aber man hat die Gewissheit, eine wirklich schöne Ferienwohnung zu haben, in der alles funktioniert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Osterurlaub in Binz
Es war wieder ein super Aufenthalt zu Ostern in Binz bei Hapimag. Geboten wurde wieder der bereits seit mehreren Aufenthalten gewohnte Komfort. Bei herrlichem Wetter haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt in Kürze wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Binz ist immer wieder schön...
...und lockt nicht nur im Sommer an die Ostsee: Hier kann man in den kühleren Jahreszeiten wunderbare Strandspaziergänge machen und sich die Ostseeluft um die Nase wehen lassen. Zum Aufwärmen geht es in eins der etlichen Restaurants oder Konditoreien und lässt seinen Gaumen von allerlei Köstlichkeiten verwöhnen. Oder wie wäre es mit dem Hapimag-eigenen Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Ruheraum - dieser mit tollem Ausblick auf's Meer?! Für eine kleine Auszeit vom Alltag kommen wir immer wieder mal hierher!