Bewertungen (1 291)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hapimag Binz - wunderbar zum Urlaub machen
Das Ressort liegt an der wunderschönen Strandpromenade von Binz mit direktem Strandzugang. Die Anlage ist gut ausgestattet u.a. mit Hallenbad und Restaurant und hervorragend in Schuß. Binz und Umgebung laden direkt ein z..B. zum Flanieren und Musikhören (Kurplatz) zu Wanderungen, Rad- oder Schiffsausflügen in die nahe Umgebung. Im Sommer ist der Besuch der Störtebecker Festspiele ein Muss.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Urlaub zu Hause und ökologisch sinnvoll!
Wir lieben Rügen und wir lieben Hapimag. Ein ökologisch sinnvolles Konzept an wunderschönen Standorten weltweit. Wir machen seit fast 30 Jahren Urlaub mit Hapimag und wurden nie enttäuscht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum Genießen
Sonne, Wind und Wetter - Urlaubsort in bester Lage mit tollem Servicepersonal und einer guten Resortausstattung liefern 'Erholung pur für Jung und Alt ' !!!

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Anlage
Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt und beinsuper Wetter eine Woche Traumurlaub verbracht. Die Anlage ist wunderbar am Meer gelegen und zentral erreichbar.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rügen - eine Insel mit vielen Facetten
Wir haben Rügen mit den Fahrrädern erkundet. Die Insel bietet viele gut ausgebaute Fahrradstrecken abseits des Autoverkehrs und wunderschöne Landschaften.
Fred-Armin Mann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Einmalige Lage, sehr gepflegte Anlage, ideal für lange Spaziergänge am Strand und Ausflüge nach Arkona und in die alten Hansestädte Stralsund, Greifswald und Wismar
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wunderbare Tage bei Hapimag in Binz
Totale Erholung: Schöne Wohnungen an der Promenade, sehr freundliches Personal, gutes Restaurant, wir kommen wieder.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterglück
Wieder ein wunderschöner Urlaub in Binz mit der Familie bei tollem Wetter in einer super Ferienanlage mit super freundlichem Personal
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Wintertraum an der Ostsee.
Rügen Ende Januar geht das? Unbedingt.Das Appartmenthaus liegt direkt an der Strandpromenade und am Meer.In beide Richtungen kann man ausgedehnte Wanderungen machen. Mit etwas Glück findet man auch Bernsteinstückchen.Ein großes Plus des Haus ist der Wellnessbereich. Geöffnet von 7.00 -22.00 Uhr.Uns hat besonders das großzügige Hallenbad und die Sauna (3 Stück) begeistert. Unsere erwachsenen Kinder fanden die Fittnessgeräte auf dem neuesten Stand.Die Brötchen zum Frühstück holt man sich einfach beim Bäcker in der…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Binz bietet bei weitem mehr als andere Hapimags
Das Resort eignet sich sehr gut zum Erholen. Dazu tragen nicht nur die Luft, der Strand, die Wälder sondern auch die Wellness-Angebote bei.