Bewertungen (1 291)

Marion(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Immer wieder freuen wir uns auf erholsame Wochen in einer Hapimag-Wohnung, denn dort ist in der Anlage alles vorhanden, was man zum Entspannen braucht. Man kann sich individuell bewegen und bekommt interessante Angebote, falls man einmal nicht selbst einen Ausflug organisieren möchte. Bisher haben wir Hapimag-Urlaube nur als ,,Erholung pur' erlebt.
S3hrgeheim(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Familienurlaub
Die Anlage ist top geführt, freundliches Personal, tolles Angebot im Kinderclub, saubere Wohnungen. Optimal gelegen, am Rande des Zentrums, das Zentrum ist gut zu Fuß oder mit der Bäderbahn erreichbar, wunderbar, saubere Strände, viele Ausflugsmöglichkeiten für Klein und Groß, Sehr empfehlenswert auch für Familien!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
immer wieder gern
ca 15 mal habe ich bzw meine familie hier urlaub gemacht und bestimmt nicht zum letzten mal . es ist wie zuhause und doch urlaub

Dietmar (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbst auf dieser Insel ist immer zu empfehlen...
Erhohlungsfaktor 100% im sommerlichen Herbst 2018 der nicht zu überbieten war. Wobei jede andere Zeit auch ein Genuss ist.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Binz ist ein Urlaubparadies, zur jederJahreszeit.
Binz ist zur jeder Jahreszeit einen Urlaub wert. Man wird dort wie ein Familienmitgleid aufgenommen. Besonders möchte ich die Mitarbeiterin und Mitarbeiter ( insbesondere der Leiter der Gastronomie ) in der Gastronomie hervorheben.
Bettina(71+)Deutschland
Unser 2. zu Hause
Wir freuen uns immer auf Binz, auf das Meer, die Kiefern in den Dünen und die schööönen Strandspaziergänge. Und dann auf die gemütliche Wohnung in angenehmer Atmosphäre. Wir genießen den guten Wein und laden unsere Freunde ein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Ferienanlage in großartiger Umgebung
Ferienwohnungen guter Qualität direkt an der schönen Promenade von Binz, in 30 Sekunden an den Ostseestrand. Ausgezeichnete Freizeitmöglichkeiten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Binz ist bei jedem Wetter schön
wellness, wandern oder nur relaxen Binz ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Ob mit dem Auto oder entspannt mit dem Zug das Resort ist immer gut zu erreichen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Urlaub zu Hause!
Wir machen jedes Jahr mindestens einmal Urlaub in Binz. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption lassen den Urlaub sofort beginnen. Perfekt Lage direkt an der Binzer Bucht.Perfekt
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Binz - überteuert - und mehr für Hunde gedacht
Wir hatten Binz mit Sylt der Ostsee verglichen und uns auf die Tage in Binz gefreut. Leider haben wir bei Hapimag festgestellt, dass hier fast ausschliesslich mit Hunden angereist wurde. Leider hat Hapimag keine Allergiker Zimmer (für Leute, die extrem allergisch reagieren - Atemstillstand) ein absolutes NoGo ! Verstehen scheint das offensichtlich niemand bei Hapimag - also am Besten fernbleiben. Die Wohnung war ansprechend, jedoch haben wir 3 Tage mit Obstfliegen zu kämpfen gehabt. Lapidar von der Rezeption: das…