Bewertungen (1 291)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundherum zufrieden
Wir sind sehr froh, vor vielen Jahren in die Aktien investiert zu haben, denn wir sind noch von keinem Aufenthalt bei Hapimag enttäuscht worden.
Erhard(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winter wandern an der Ostsee
Winter an der Ostsee , ein Traum von Erholung, Ruhe und geselligen Essen in einer naturbelassenen Umgebung mit viel Sehenswürdigkeiten
K.arl. H.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allen sehr schön aber auch teuer
Tolle Lage direkt ander Ostsee, aber leicht 'altbacken' und leichtem Renovierungsbedarf. Guter Standort für Rügenerkundung.

Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Tolle Anlage,sehr schön gelegen.Nähe zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten und Lokale. Schönes grosses Apartement mit Meerblick.
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Binz - schöner Ort am Ostseestrand
Hapimag ist grundsätzlich gut. Muss aber in den Gebühren wieder runter kommen. Die jährlichen Kosten für die Aktien sind zu teuer. Auch die dauernde Steigerung der notwendigen Wohnpunkte für die Ressorts ist nicht mehr hinnehmbar.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Badeurlaub an der Ostsee
Wir hatten eine Woche Strandurlaub geplant und hatten Glück: von 7 Tagen hatten wir 6 Tage schönes Wetter und konnten jeden Tag ins Meer. Schöner feiner Sandstrand, alles sehr sauber, Wasser warm (leider gefiel das an drei Tagen auch den Quallen sehr gut...) Ideal auch für Familien - ich weiß nicht, wann wir das letzte Mal so viele Kinder auf einem Haufen gesehen haben :) Unser Appartment ganz neu renoviert und alles in gewohnter und geliebter Hapimag-Manier! Gerne weiterempfehlen! Alles prima!
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub mit Familie
Die Anlage in Binz besticht durch ihre tolle strandnahe Lage. Das Grundstück grenzt an die Promenade, hinter der der Strand beginnt. Die Anlage selber ist gepflegt und hat ein tolles Schwimmbad, sowie einen schönen Wellnessbereich. Besonders genossen haben wir die liebevolle und qualifizierte Kinderbetreuung im Mini-Club. Wir können die Anlage in Binz voll weiterempfehlen.
Dorothea Constanze(36-40)Deutschland
Tolle Ostseelage und schönes Haus
Rügen lohnt sich wirklich sehr – es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die Landschaft ist sehr vielfältig und beeindruckend. Die Strandlage des Hapimagresorts ist wunderbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Ankommen und zu Hause sein
Damit der Urlaub zur Erholung wird und man nicht enttäuscht wird -einfach Hapimag . Es war schon immer etwas teurer einen guten Geschmack zu haben .
Roland(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Die Angebote Wassergymnastik, Gleichgewichtsübungen, Gymnastik und Walken sind außerordentlich gut. Das liegt insbesondere an dem Leiter der Angebote.