Bewertungen (1 291)

Richard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage und Betreuung empfehlenswert!
Gepflegtes Resort in 1b-Lage, kompetente und freundliche Mitarbeiter, Restaurant preislich über Durchschnitt, so dass abends oft 'auswärts' gespeist wird.
Klaus(71+)Deutschland
Sonneninsel Rügen - Binz als Basislager
Strand direkt beim Haus - tolle Ausflugsmöglichkeiten per Pedes, mit Fahrrad - Auto oder Schiff. Tolle Empfehlungen durch die Rezeption. Auch Sport- und Wellnessprogramm optimal. Sehr freundliches Personal - wir kommen gerne wieder
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in der Anlage Binz
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter lässt uns doch immer wieder mal Urlaub in Hapimag Anlagen machen, allerdings ist Hapimag (Schweiz) allgemein nicht mehr das was es einmal war - da waren wir 'Partner' und nicht nur 'Mitglieder'. Auch die Nebenkosten waren angemessen und nicht wie jetzt so hoch. Außerdem können wir aus gesundheitlichen Gründen sehr schlecht einen Urlaub mit so langer Vorlaufzeit planen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier lohnt sich der Urlaub
Die Anlage liegt sehr schön direkt am Strand von Binz. Die Wohnungen und die Anlage ist in einem sehr schönen Zustand. Das Freizeitangebot ist reichlich und man kann sich sehr gut erholen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Resort Binz
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer wundervollen Anlage in einem schönen Urlaubsort, direkt am Strand gelegen, angenehmer Fußweg zur Hauptstraße auf der Promenade
Maike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Binz : die Zehnte
Rügen, immer wieder Rügen, für Mensch und Hund! Wir alle lieben Wind, Sand und Meer und die wunderbare klare Luft und jeden Tag frischen Fisch auf dem Teller!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Ausspannen an einem der schönsten Orte der Ostsee
Wir hatten einen entspannten Urlaub bei herrlichem Wetter. Abwechslung brachte noch das Duckstein Festival in der ersten Woche
Gabriele(61-65)Deutschland
Binz ist eine Reise wert
Tolle Anlage, für groß und klein, für alt und jung sehr geeignet. Wir hatten eine großzügige 2 Zimmerwohnung mit großem Balkon und Blick aufs Meer. Das Restaurant hatte leider zu hohe Preise und die Aussengestaltung vom Lokal lässt zu wünschen übrig.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Badeurlaub
Sonne, Sand und Meer gekoppelt an ein sehr gutes Ambiente bei Hapimag in Binz auf der wunderschönen Insel Rügen mit herrlicher Natur und sauberer Umwelt.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nebenkosten müssen gesenkt werden!
Das System sollte neu überdacht werden, damit es wieder konkurrenzfähiger und von den jüngeren Generationen angenommen wird.