Bewertungen (1 291)

Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Dank an alle Mitarbeiter! Wir hoffen, dass das pers. Engagement jedes Einzelnen weiterhin so hoch bleibt. Viele Grüße aus Hamburg.
Manfred(71+)Deutschland
Nebenkosten
Die Nebenkosten sind in den letzten Jahren ganz schön gestiegen! Als Ausgleich wäre doch eine bessere Internetverbindung für alle Anlagen eine gute Idee!
Gabriele (51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten den Wunsch ein paar Tage auszuspannen. Erholung, Spaziergänge, Strand, gutes Essen und gut. Mehr wollten wir nicht und dies bietet das Resort absolut!

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rügen ist immer eine Reise wert
Der Aufenthalt im Hapimag Ressort Binz war wieder sehr schön. Der Service ist sehr gut und zuvor kommend. Wir kommen wieder.
Friedhelm T.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
HAPIMAG macht Reisen zu einem gelungenen Erlebnis. Man weiß, dass man nicht enttäuscht wird, trotz kleiner Unzulänglichkeiten.
Lembke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitzenurlaub in Binz
Wir waren bisher mindestens 15 x in Binz. Alles gefällt uns. Jeden Morgen in die Schwimmhalle und Sportraum. Jeden Tag zwei Wanderungen. Strand, Seen, Prora und ab in den Wald. Selbstversorgung sehr gut möglich. Personal Spitze. .
Marita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Binz ist auch im Winter schön
Winter in Binz: Sich mal richtig durchpusten lassen. Kein Gewusel am Strand, und trotzdem ist der Ort nicht im Winterschlaf. Auch bei schlechtem Wetter kann man im Resort viel unternehmen, die zahlreichen Sportangebote, Exkursionen und Vorträge sowie Fitnessraum, Schwimmbad und 3 Saunen lassen keine Langeweile aufkommen.
Karl(71+)Deutschland
Zum Ausspannen bestens zu empfehlen
In Binz ist immer viel los und die Hapimaganlage direkt an der Strandpromenade könnte nicht besser liegen. Alles ist hier sehr gut organisiert, Zimmer sehr angenehm und ruhig. Wellness sehr zu empfehlen, Schwimmbad und Sauna laden zum entspannen ein. Ostseeluft ist einfach herrlich, egal zu welcher Jahreszeit.
Monika(71+)Deutschland
Traumhafter Sonnenurlaub im Februar in Binz
In diesem Februar hatten wir genau das Wetter, das wir uns gewünscht hatten. Sonnenschein und moderate Kälte. Plan B für schlechtes Wetter konnte in der Schublade bleiben. Winterurlaub in dieser Form ist ja so erholsam.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonnenurlaub im Wonnemonat MaiEs
Es ist an der Zeit, dass Hapimag zu alten Modalitäten zurückkehrt. Dazu gehört die Transparenz, warum Residenzen verkauft wurden. Außerdem ist nicht klar, warum so hohe Verlust ausgewiesen sind.