Bewertungen (1 291)

Reisch(41-45)Deutschland
Winterrügen
Auch in diesem Jahr konnten wir uns auf der wunderbaren Insel und im Resort wunderbar entspannen und genossen auch die kulturellen Angebote in der Umgebung sowie die nähe zu Stralsund, Rostock, Greifswald....Immer wieder gerne...
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten in Binz
Wir kommen nun schon seit fast 20 Jahren ins Binzer Resort (also von Anfang an), waren eigentlich immer zufrieden, aber diesmal fanden wir, dass insbesondere der Service deutlich nachgelassen hat. Hauptgrund war das eines Nachts die Heizung ausfiel. Wir merkte dies als die morgendliche Dusche nur mit kaltem bis lauwarmen Wasser stattfinden konnte. Auch die Heizkörper waren bestenfalls handwarm. Zur Erklärung: wir hatten Winter, Außentemperaturen 2 bis 6 Grad C. Auf eine erste Nachfrage bei der Rezeption sagte man…
Christoph(61-65)Deutschland
Im Norden Spitze
Einmal mehr hat uns die Freundlichkeit und Kompetenz des Resortpersonals (ohne Ausnahme) überzeugt. Bei der wunderschönen Lage und sehr guten Ausstattung des Resorts sowie den Möglichkeiten, die Binz zur Jahreswende bietet, ist das immer das i-Tüpfelchen für einen gelungenen Urlaub. Vielen Dank dafür!

dietmar(71+)Deutschland
Trauminsel Rügen zu allen Jahreszeiten
Warum denn in die Ferne schweifen? Siehe: Das GUTE liegt so nah! Deutschland hat so viele wunderbare Urlaubsorte und man muss nicht lange anreisen.
Dietmar(71+)Deutschland
Hapimag-Anlage Binz
Wir fühlen uns insgesamt bei Herrn Herzberg in der Anlage Hapimag Binz stets pudelwohl, so auch wieder in diesem Jahresübergang von Weihnachten bis über Silvester.
Margrit (66-70)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Das Weihnachtsessen für viel Geld hatten wir uns besser vorgestellt. Außerdem verstand unser spanischer Kellner gar nicht richtig Deutsch. Sehr nervige Bestellung.
Jochen(66-70)Deutschland
Binz, eine der schönsten Hapimag Anlagen
eine sehr gut geführte Anlage, tolle Lage, wo man ausruhen kann, aber auch eine tolle Insel mit vielen schönen Zielen. Etwas für jede Jahreszeit.
Tim(71+)Deutschland
Familienurlaub at it's best
Auch im Winter, aber besonders zum Jahreswechsel, ist es sehr schön auf der Insel, insbesondere im Familien freundlichen Hapimag-Resort Binz. Ist doch klar, wir kommen wieder.
thomas(61-65)Deutschland
Silvesterknaller
das Resort Binz auf Rügen ist jeder Zeit empfehlenswert, im Sommer Strandurlaub und in der übrigen Zeit ist es Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten
Heinrich(71+)Deutschland
gelungene Winterwoche an der See
Erholsames Wandern am winterlichen Strand in einer interessanten, naturverbundenen Umgebung! Auch im Winter gutes Restaurantangebot in Binz.