Bewertungen (1 291)

Paul(66-70)Deutschland
Vieles ist noch Verbesserungsbedürftig
Radwege auf Rügen noch im schlechten Zustand. Vieles muss noch neu ausgebaut und anderes verbessert werden. Sicherheit hat einen hohen Stellenwert und wird nicht Ernst genommen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsam an der Ostsee
Auch wenn das Wetter nicht immer Sonnenschein bietet - Binz ist eine super Adresse zum Erholen. Die Lage des Ressorts ist optimal. die Infrastruktur sehr gut, das Hapimag-Team sehr hilfsbereit und freundlich.
Holger(51-55)Deutschland
Badeurlaub mit Kindern
Schöne Ferienanlage. Sehr gut geeignet für Kinder: Strand, Meer, Schwimmbad, Fahrradtouren, Schiffstouren. ... Viele Restaurants und Geschäfte in Laufentfernung.

Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Apartmentanlage direkt am Strand
Wir waren eine Woche mit Hund hier und haben die Gegend überwiegend zu Fuß erkundet. Man kann herrlich am kilometerlangen Sandstrand entlang laufen (mit Hund Oktober bis April). Es gibt auch einen gepflasterten Weg an der Strand-Promenade bis nach Prora. Außerdem im Umkreis und zu Fuß erreichbar sind das Jagdschloss Granitz oder Sellin. Auch lohnenswert ist ein Ausflug auf die Insel Hiddensee. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Binz
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum wunderschönen Sandstrand! Der Service vor Ort war ganz wunderbar und das Essen im hauseigenen Restaurant traumhaft! Wir können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfeheln!
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pfingstferien
Da wir In Berlin die Pfingstferien dem Bundesturnfest zu verdanken hatten, haben wir es mit unseren Enkeln genossen, eine entspannte Woche in Binz außerhalb des normalen Trotts zu verbringen
Katrin(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Baden und Ausflüge plus Kinderprogramm. Das Resort liegt super am Strand und doch ruhig am Rand von Binz. Man kann dort bleiben oder die Insel erkunden.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hapimag in Binz - spitze!
Wie haben uns sehr wohl gefühlt im Resort von Hapimag. Wir bedauern allenfalls unseren langen Anfahrtsweg von über 1000 km. Aber es hat sich auch diesmal wieder gelohnt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Strandlage
Hapimag-Standard: tolle Lage, großzügige Ferienwohnung mit guter Ausstattung, leider alles in allem nicht so ganz preisgünstig
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannter Kurzurlaub
Wir sind Anfang April in Binz gewesen und haben uns in unserem Appartement sehr wohl gefühlt. Trotz nicht optimalem Wetter konnten wir dank sehr freundlicher Beratung an der Rezeption schöne Ausflüge machen. Die Lage ist toll, direkt am Strand und an der Promenade, die direkt in den Ort führt. Der Supermarkt war innerhalb von 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und Brötchen wurden sogar jeden Morgen an der Rezeption verkauft. Der Aquafitness- Kurs hat uns auch sehr viel Spaß gemacht. Allerdings ist es außerhalb der…