Bewertungen (1 291)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein echter 'Wohlfühlort'
Die Anlage ist sehr gepflegt mit schönem Wellnessbereich und gutem Restaurant.Sehr freundliches, hilfreiches Personal. Kostenlose Bäderbahn hält gleich um die Ecke. Direkter Zugang zur Seepromenade.
Helmut(71+)Deutschland
Urlaub bei Hapimag in Binz auf Rügen
Die Einrichtung der Apartments ist inzwischen in die Jahre gekommen. Hier sollte man auf eine neue und hellere Einrichtung wechseln. Ein Kosmetikspiegel und eine Kosmetikpapierbox gibt es in fast allen Hotels bereits als Selbstverständlichkeit. Warum nicht bei Hapimag? Und eine Begrüßung durch den Resortleiter würde das Zuhausegefühl steigern.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung - wellness - Kultur
Zum wiederholten Male war ich nun auf Rügen - dieses Mal mit 'Familie'. Wir haben die Nähe zur Ostsee und die Nähe zum Binz - Zentrum genossen, aber auch die vielen Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten. Den Komfort und die vielfältigen Möglichkeiten der Anlage schätze ich genauso wie die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.

peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Das Resort ist zu empfehlen , wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles wunderbar, Publikum ist top, Wellness Bereich sehr gut
Andrea Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderschönes Resort in unmittelbarer Nähe zum S
Ein tolles, gut ausgestattetes Resort direkt am Strand und in fußläufiger Nähe zur 'Innenstadt' von Binz. Wunderschöne Bäderarchitektur rundum und tolle Wandermöglichkeiten am Strand. Gute Infrastruktur und sehr saubere, gemütlich eingerichtetes Appartement. Hier war ich schon ein paarmal und das war sicher nicht das letzte Mal!
reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Binz, ein schöner Platz
Ein angenehmes Ambiente zu jeder Jahreszeit. Mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, Sassnitz, Bergen, Putbus und die anderen Bäder, usw.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Binz ist immer eine Reise wert!
Die für einen Badeort schön gestaltete Ferienanlage an hervorragender Stelle wenige Schritte vom Badestrand entfernt, mit einem eigenen großzügigen Hallenbad bietet für einen erholungssuchendenden Gast einen idealen Aufenthalt.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert, auch weil sehr schön gelegen.
Wenn man die viel zu hohen Nebenkosten vor Ort nicht scheut, welche zu den alljährlichen Jahreskosten hinzuzuaddieren sind, dann ist ein Urlaub bei Hapimag in Binz durchaus eine Alternative.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hapimag war wie immer sehr gut.
Unser erster Urlaub auf Rügen war eine echte Überraschung. Binz ein wunderschöner Ort, tolle Gastronomie und eine ausgezeichnete Unterkunft bei Hapimag.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Binz immer wieder gern
Zum ersten Mal als Single in Binz und das im Winter. Die Anlage bietet viele Unterhaltungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Die direkte Lage am Strand ist ideal.