Bewertungen (1 291)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Ostsee erleben.
Ich liebe die Anlage in Albufeira und Hörnum, wandere gerne in den Schweizer Bergen , für einen Testurlaub gings nun nach Binz und bin sehr angenehm überrascht. Anfahrtzeit 4Stunden. In meiner Beliebtheitsskala ist Binz ganz vorne.
Monika(71+)Deutschland
Binz im Winter - ein unbedingtes MUST
An Hapimag Binz nagt inzwischen der Zahn der Zeit, aber es hat seinen Charme nicht verloren. Wir kommen alle Jahre wieder, aber nur Winterurlaub ist an der Ostsee so erholsam.
Gerd und Helga (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
HAPIMAG BINZ - ein erholsames Zuhause auf Zeit
Hapimag Resort BINZ - eingebettet in die schöne weiße Bäderarchitektur von Binz- ist zu jederJahreszeit immer einen längeren Aufenthalt wert

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Binz Urlaub wie zu Hause
Wir waren 15 mal in Binz. Alles super. Auch im Winter ist Rügen eine Reise wert.In vier Wochen hat man jedes Wetter und viele nette Urlauber und Rüganer kennen gelernt.Wasser, Wald und Prora alles da.
Maria-Chr.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung für Körper und Seele
Wir besuchen das Resort in Binz seit vielen Jahren und werden sicher bald wieder kommen. Das Ressort, seine Wohnungen und Wellnesseinrichtungen sind großzügig und elegant. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Allerbeste ist die Lage direkt an der Promenade am Rande von Binz. Man kann mit kleinen Spaziergängen alles erreichen, ohne mitten im Trubel zu wohnen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war ein schöner Familien Ausflug
Wir haben mit unseren erwachsenen Töchter ein schönes verlängertes Wochenende verlebt. Die Töchter haben für den Bordoaux Maraton traeniert.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles SUPER !!
Wir waren sehr zufrieden in Binz. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Die Wohnungen und die Anlage sind in einem guten Zustand. Vielen Dank.
Rüdiger und Waltraut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester im Resort Binz - immer eine gute Wahl.
Eine schöne Anlage, ein gutes Miteinander und zum Jahreswechsel ein Erlebnis der Extraklasse, Feuerwerk, Laser-Show und gut gelaunte Menschen während dieser Zeit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Rentner sind die Nebenkosten relativ ho
Grundsätzlich sind wir mit Hapimag zufrieden. Leider sind die Kosten im laufe der Zeit stärker gestiegen als unsere Rente
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles Top bis aufs Reinigungspersonal...
Schöne Lage direkt an der Promenade, ca. 1km von der "City" entfernt. Für einen Kurzurlaub Ideal. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Wie bereits in einigen Bewertungen beschrieben, sollte die Leitung jedoch mal das Reinigungspersonal überdenken, wir mussten erstmal komplett alles durch die Spühlmaschine jagen und beim EDEKA um die Ecke Raumspray besorgen. Entgegen diverser Beschreibungen fanden wir das Schwimmbad ausreichend gross, dagegen die Sauna eher klein, was aber…