Bewertungen (1 291)

Peter(66-70)Deutschland
Wunderbare Kreideinsel
Schifffahrt, Strandspaziergang u. Architektur lassen einen Urlaub auf der Insel Binz, in den umliegenden Hansestädten und auf dem Darß / Fischland nie langweilig werden !!
Herbert(71+)Deutschland
Hapimag Reisen ist Qualität
Das Resort Binz ist insgesamt sehr angenehm, zur Erholung bestens geeignet. Sehr angnehm Schwimmbad und Sauna. Sehr freundliches Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Manfred(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Finger weg von Hapimag!
Eine schöne Anlage, aber völlig überteuert. Wir haben Premium gebucht und wurden in Haus 1 untergebracht. Das bedeutet den weitesten Weg zum Haupthaus/Schwimmbad, nachmittags hatten wir auf dem Balkon keine Sonne mehr, dafür konnten wir sehen, wie die Gäste auf der gegenüberliegenden Seite ihren Kaffee im Sonnenschein genießen konnten. Das nenne ich Punkteabzocke! Warum veröffentlicht Hapimag nicht einen Lageplan, aus dem hervorgeht, welche Wohnungen Premium, Komfort oder Budget sind. Dann könnte man sich eine…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Besser geht's nicht!,
Wir haben nicht ein Kritikpunkt gefunden. Besser geht's nicht. Haben auch schon andere Resorts von Hapimag genutzt, und waren auch dort 100% zufrieden.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
traumhafte Anlage direkt am weißen Strand
waren vor 5 Jahren das erste Mal bei Hapimag in Binz - haben uns dann vorgenommen, unbedingt wieder zu kommen: Lage der Anlage, das Ostsee-Klima, Gastfreundlichkeit der Menschen der Region, überall frischer Fisch ... wandern und diesmal auch viele Radausfahrten (mit dem mitgenommenen e-Bike) haben den Urlaub perfektioniert!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub, mit kleiner Einschränkung.
Am letzten Tag wurden wir leider etwas enttäuscht. Wir hatten unsere Dachbox wieder montiert und konnten daher nicht mehr in der Tiefgarage parken. Obwohl wir das einzige Fahrzeug waren, dass an diesem Tag nicht in die Tiefgarage fahren konnten, wurde uns das Parken vor dem Haus nicht gestattet. Auch wenn an diesem Tag (Freitag) Abreisetag war, waren vorübergehend lediglich 2 bis 4 Parkplätze zeitlich belegt. Wir hätten keinen gestört mussten dann allerdings für diesen Tag Geld für einen öffentlichen Parkplatz…
peter(71+)Deutschland
Rundum schöne Tage
Urlaub wie gewünscht, wir waren mehr als zufrieden. Auch das Wetter spielt mit, Nachteil war dass wir nicht daran gedacht haben das Schulferien waren
Christian(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Hapimag hat uns noch nie enttäuscht seit 25 Jahren. Wir fahren gern wieder hin und besuchen auch andere Hapimag Resorts. Das war ein schöner Urlaub.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Binz 2016
Ein zufriedenstellender Aufenthalt an der Ostsee im September 2016 im Resort Binz auf Rügen, Strandalleee 66. In unserem Urlaunb hat alles gepasst, von der Unterkunft, über das Wetter und die vom Resort angebotenen Unternehmungen. Wir können Hapimag Binz guten Gewissens weiterempfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Binz ist eine Reise wert!
Eine hervorragende Unterkunft als Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten. Aber auch viele Möglichkeiten im Haus selber.