Bewertungen (1 291)

Karin Valentin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Toller Standort, super wellness-Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter, gut ausgestattete Appartement , Sportliche Aktivitäten möglich
Margret (66-70)Deutschland
Spätsommer
Ausflüge mit dem Rad, schwimmen, Strandwanderungen, Rügen bietet wirklich alles! Wir haben die Zeit sehr genossen! Jederzeit gerne wieder!
Heinz Lothar(71+)Deutschland
Rügenurlaub
Entspannter Urlaub in abwechslungsreicher Insellandschaft vor allem abseits der touristischen Schwerpunkte mit der Möglichkeit, abends immer eine gepflegte Unterkunft vorzufinden.

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine wunderschöne Urlaubs-Woche.
Für uns war's wunderbar, diese Region erkunden und entdecken zu dürfen. Ob Spaziergänge der Ostsee entlang im Sand, oder Wanderungen der Küste entlang oder im Inselinnern, entdecken der Inselhauptstadt, der vielen Seebadorte, Dampfbahnfahrt, und, und, und.....
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinder waren glücklich wir auch
Rügen ist wunderschön, das resort super, wenn auch etwas unpersönlicher als wir es schon erlebt haben, aber im August ist die Insel viel zu voll. Das nächste Mal kommen wir, wenn die Kinder aus der Schule sind!
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Binz im November
Auch im November ist Hapimag in Binz eine Reise wert. Der Aufenthalt wird nachhaltig in unserer Erinnerung bleiben. So nah am Meer und das Schwimmbad in der Anlage. Wir wären gerne noch geblieben!
Gudrun(71+)Deutschland
Großartiges Resort für Familien und Naturliebhab
Familien, die wunderbaren Sandstrand, Meer, Wind, Sonne, in unmittelbarer Quartiernähe suchen, ist das Resort Binz ideal. Jede Altergruppe findet vielseitige Entspannungsmöglichkeiten.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zufriedener Urlaub mit Freunden
Wir haben unsere Freunde eingeladen, die Hapimag einerseits und die Ferienanlage in Binz andererseits kennenzulernen. Daneben hat die Insel Rügen doch einiges zu bieten auch für die Gäste, die nicht nur kommen, um ausschließlich unbeschwerte Badefreuden zu genießen wie Fahrt mit dem Rasenden Roland, Besuch des Kreidemuseums in Gummanz, Besichtigung des Jagdschlosses Granitz und vieles mehr.
Maria(71+)Deutschland
Schöne Tage in Binz/Rügen
2 Wochen in Binz bei herrlichem Sommerwetter. Badewasser in der Ostsee 18 o. Wanderwetter ideal. Wanderungen , Sellin, Schloss Granitz, Mönchgut bemerkenswert schöne Grasberge ähnlich des Weinlandes am Kaiserstuhl
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Binz ist eine Reise wert.
Hapimag ist eine gute Finanzanlage. Sie entwickelt sich immer weiter und die Immobilien werden gut im Schuss gehalten. Hoher Wohnwert mit Zukunft.