Bewertungen (1 291)

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Radeln auf Rügen - nicht wenig Probleme!
Die Nutzungsbedingungen von Holidaycheck kenne ich nicht. Meine Erfahrungen über mind. 10 Jahre 'mit dem Rad über Rügen' können veröffentlicht werden (oder auch nicht - wenn hier 'Nutzungsbedingungen (?)' anfallen).
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholsamer Strandurlaub
Tolle Lage direkt an der Promenade und am schönen Strand, gepflegte Anlage mit breitem Angebot und schönem Hallenbad, sehr zu empfehlen
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rügen geniessen
Ein erholsamer Urlaub in bester Lage und bestem Ambiente. Sehr gute und ausgesprochen freundliche Betreuung. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.

Johannes Behle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Team bei Hapi in Binz
Toller Urlaub in Binz, auch dank der Mitarbeiter im Resort. Wir danken den überaus freundlichen Mitarbeitern und werden ganz sicher wiederkommen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zufrieden wie immer
Der Aufenthalt stand dies mal ganz im Zeichen von Rekonvaleszenz, und Fitness. Das tolle Angebot des Physiotherapeuten in dem Resort und die entsprechenden Möglichkeiten dazu haben zur Gesundung beigetragen. Das war ein voller Erfolg. Vielen Dank an das Hapimag-Team für Freundlichkeit und Hilfe.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Meer und Natur
Binz verbindet Meer und Natur und Kultur auf ideale Weise. Hapimag liegt optimal an der Strandpromenade, die eine der schönsten auf der Welt ist. Das Meer mit dem Superstrand vor der Haustür, daneben viele Restaurants und Cafes. Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jeden !
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Urlaubsdomizil im Norden
Die Hapimag Anlage in Rügen liegt gleich hinter der Promenade, zum Strand sind es vielleicht 150 m, sehr angenehm. Appartements sehr in Ordnung, wie (fast) immer bei Hapimag. Sehr angenehmes und gutes Restaurant im Haus und ansprechender Wellness-Bereich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten im Hapimag Binz war sehr schön
Am besten war die Woche VOR dem zweiten Weihnachtstag, denn da war das Resort noch nicht ausgebucht. Wir hatten überall viel Platz: in der Sauna, im Schwimmbad und im Fitnessraum. Am Strand sahen wir viele Spaziergänger, aber auch da war noch allerhand Freifläche. Die Damen an der Rezeption waren überaus hilfsbereit, freundlich und engagiert. Wir konnten sofort in unsere Appartements, obwohl es noch eine Stunde bis 16:00 Uhr war. Die Abfertigung mit Kurkarte, Rollstuhl für unseren Vater und die Parkausweise gingen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub an der Ostsee
Grundsätzlich waren wir mit dem Urlaub zufrieden, allerdings ließ die Kindersicherheit in dieser Anlage zu wünschen übrig. Weiterhin war die Anlage nicht vollständig barrierefrei mit einem Buggy zu nutzen.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
wunderschön an der Ostsee
Ich kann den Ort nur empfehlen. Nicht allzuweit von der Innenstadt entfernt. Freundliche Atmosphäre. Einkausmöglichkeiten vor der Haustür. Hundert Meter vom Strand entfernt. Schwimmbad im Haus. Einfach gut!