Bewertungen (1 291)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzurlaub, vielseitig und erholsam
Super Lage mit sehr schönem Wellness Bereich. Was will man mehr, dass Meer direkt vor Augen und die Stadt und Seepromenade mit zahlreichen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten liegt direkt um die Ecke. Wir werden wieder kommen!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hapimag Binz war eine Reise wert!
Binz war wieder eine Reise wert, nicht zuletzt dank unseres Appartements im Hapimag Resort. Super: Appartement, Lage des Resort an der Promenade, freundliche Mitarbeiter/innen - alles hat gepasst. Kleiner Wermutstropfen: Restaurant mit kleinen Abstrichen.
Albert(66-70)Deutschland
Saubere Anlage, gute Lage, sauberer Strand, gute E
wir waren zum ersten mal in Binz und sind begeistert und über die Sauberkeit bei Hapimag, eine gute und saubere Wellnesanlage.Die Stadt Binz hat ein gutes Flair, Ausflüge zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten sind sehr zu empfehlen.

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Allgemeines Bemühen zu Besserungen bei Problemen
Die Geschäftsleitung ist nicht in der Lage, auf Probleme rechtzeitig und mit dem nötigen Nachdruck zu reagieren!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Saisonales Ferienziel für Familien mit Kindern.
Highlight gab es nicht. Die Anlage ist sehr groß dimensioniert, Erholung nur in den "eigenen Vier Wänden" möglich. In der Ferienzeit sehr viele Kinder ( als Großeltern willkommen) jeder Altersstufe, das muß man wissen, wenn man in diesem Resort Urlaub bucht.
Peter(71+)Deutschland
Aufenthalt in der wunderbaren Binz-Hapimag-Residen
In der wunderschönen Hapimag-Anlage Binz gibt es mit den Jahren doch einige Details die der Verbesserung/Erneuerung bedürfen - bitte alsbald in Angriff nwehmen - danke!
Dieter(66-70)Deutschland
Rügen ist ein Paradies
Das Hapimag Resort hat einen idealen Standort. Das Personal arbeitet sehr professionell, besonders gut hat uns die Betreuung im Freizeitbereich gefallen (Radtour, Wanderung, Tipps)
Hans(66-70)Schweiz
Inselferien
Tolles Resort direkt an der Strandpromenade (verkehrsfrei) und am Meer. Viele Ausflugsmöglichkeiten auf einer der schönsten Inseln Deutschlands. Hervorragende Dienstleistungen.
Udo(51-55)Deutschland
Tolles Ressort mit allerbester Lage
Als Wiederholungstäter waren wir wieder einmal in Binz und waren sehr zufrieden. Alles hat gestimmt, Ausstattung des Ressorts, Restaurant und vor allem ein freundliches und nettes Team.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 70+
Die schönsten Urlaubstage im hohen Alter und mit großem Handicap im Herbst an der sonnigen Ostsee in Binz auf Rügen in Begleitung der Kinder und Enkel.