Bewertungen (1 291)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub in Binz mit 3 Kindern
Schöne, saubere Anlage in gewohnter Hapimag-Qualität direkt an der Strandpromenade. Super Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.
Franz Bürger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub
Es war alles sehr gut bis auf das Apartment welches wirklich schlecht gesäubert war. Außerdem würde ich empfehlen, das ein Aku Staubsauger, wegen des Sandes in jedem Apartment wäre.
Heidi(66-70)Schweiz
Entspannende Ostseeferien
Tolle Lage an der Strandpromenade. Schönes Apartment, bequem und komfortabel eingerichtet. Allerdings ist das Bad etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Dusche bräuchte eine Renovierung... Wir hatten Glück mit der Lage unserer Wohnung - nicht alle Apartments sind bezüglich Aussicht / Besonnung günstig gelegen.

Elke(46-50)Deutschland
Urlaub und Erholung auf der Insel Rügen in Binz
Das Resort ist sehr schön gelegen, Zentrums nah und bis bis zum Strand ist es nicht weit. Aus dem Sauna Ruhebereich und auch aus einigen Apartments hat man einen tollen Blick auf die Ostsee. In der gesamten Anlage trifft man auf freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Apartments sind sauber und wohnlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon/ Terrasse. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Morgens hat man die Möglichkeit in der Lobby am Bäckerstand, Brötchen, Brot, Kuchen ect.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im Urlaub zu Hause angekommen
Wir waren zum wiederholten Mal im Resort und haben die Zeit sehr genossen. In dieser Jahreszeit ist es im Allgemeinen etwas ruhiger wie im Sommer und das ist genau das was wir wollen. Hapimag bietet mit ihren Appartements dafür den richtigen Rahmen um dem Alltagsstreß zu entfliehen! Wir werden bestimmt wiederkommen!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Allgemeine Anregungen.
Auch ohne die gesamte Familie war es als Paar erneut im Winter trotz der Einschränkungen wieder. Restaurant war Spitze.
Dr, Wilfried(71+)Deutschland
HAPIMAG BINZ - 1A Resort i. traumhafter Lage
HAPIMAG Binz gehört zu meinen bevorzugten Resorts. Besonders schön ist unter Anderem das Hallenbad. Trotzdem gab es unnötige Mängel im Sauna- und im Wellnessbereich I siehe Beurteilung )
Angelika(71+)Deutschland
Auch für einen Gast mit eingeschränkter Mobilit�
Strandlage, Ausstattung der Anlage (sogar mit Rollstuhlangebot), Anbindung an die DB, können auch einem behinderten Gast zu glücklichen Ferien verhelfen.--- Was uns noch ein Geheimnis blieb, ist das Taxi-System auf Binz.
Dietrich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rügen, eine abwechslungsreiche Insel.
Ideal für für einen entspannten abwechslungsreichen Urlaub zu jeder Jahreszeit. Speziell Binz bietet ein großes Angebot von unterschiedlicher Gastronomie und vielen Freizeitangeboten.
Barbara(66-70)Deutschland
Ostseeflair mit Stil
Eintauchen in die besondere Stimmung der Ostsee...Wohnen direkt am Strand...Gepflegte Bäderkultur. Großzügige Apartments mit stilvoller Einrichtung und angenehmem Ambiente...einfach Hapimag!