Bewertungen (1 291)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Urlaub in Binz
Es war ein wundervoller Urlaub! Angenehmes Klima. Außer Strand herrliche Wanderungen durch den Wald und Rückfahrt mit dem 'Rasenden Roland'. Herrliches Ambiente im Ostseebad Binz mit seiner Bäderarchitektur.
Harald(61-65)Deutschland
Binz im Frühjahr
Hapimag wie üblich. Gut aber teuer. Das Resort ist durchaus eine Reise Wert. Leider treiben die hohen Nebenkosten und die nicht nachvollziehbaren Jahresgebühren den durchaus vorhandenen positiven Saldo für Urlaube mit Hapimag in die Miesen.
Moni(71+)Deutschland
Immer wieder Binz
Leicht, freundlich, lichtdurchflutet fühlt man sich herzlich willkommen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Telefonische Anfragen werden unbürokratisch behandelt.' Easy going.'

Helmut(71+)Deutschland
Sehr erlebnisreicher Urlaub im Norden
Schöne Anlage in schöner Umgebung, gepflegt, gut geführt. Die Insel Rügen bietet sehr viele Sehenswürdigkeiten. Aber es herrscht sehr oft kalter Wind!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ostseeperle in Binz
Erstklassigen Badeurlaub mit allen Annehmlichkeiten direkt am weißen Ostseestrand findet man in Binz auf Rügen - unvergessliche Tage sind gewiß.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sonne, Sand und Meer, was will man mehr
Wir sind mit dem Aufendhalt und Urlaub bei Hapimag in Binz rundum zufrieden. Ihre Angebote an Wellnes, Sport, Wanderungen u.s.w. ist sehr toll.
Heidrun(66-70)Deutschland
Hapimag - Binz schön und teuer
Unflexibel bei Wunsch nach einer bestimmten Wohnung (dies geht in Hotels bei Gästen, die immer in der selben Zeit kommen) meist ohne Probleme.
heide(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr gutes Urlaubsangebot in Binz, erholsam
Binz ist überzeugend geführt und bietet viele Möglichkeiten zum Erholen am Meer und im Umland. Ausflüge zu Wasser und zu Land in bedeutende Städte und Orte sind möglich. Selbst für ältere Menschen ist alles fußläufig zu erreichen. Wir werden dort gerne wieder Urlaub machen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wanderurlaub in Binz
Entspannter Wanderurlaub auf Rügen - im sonnigen April. Strandspaziergänge, einfach zu begehende Feld- Waldwege und gut ausgeschilderte Radwanderwege sind die eindrucksvollen Erinnerungen an die eine Woche in Binz. Das freundliche Hapimag-Personal und das kleine - aber feine Schwimmbad haben den Gesamteindruck abgerundet. Jederzeit wieder.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Anlage hinter schweren Türen
Die Anlage ist in einem guten Zustand und wird von freundlichen Menschen gut gemanagte. Das Schwimmbad ist auch für Kinder gut. Warum die Türen zum Treppenhaus so schwer gehen, konnte mir allerdings niemand erklären.