Bewertungen (1 291)

Siegrid + Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Resort in Binz
direkt an Promenade und Strand gelegen. Ruhige, schöne Anlage.Tägliche Aktivitäten, gutes Wellnessangebot. Top ausgestattete, großzügige Appartements mit Flachbildschirm-TV und W-LAN. Ausgangspunkt für Entdeckungsreisen in näherer und weiterer Umgebung. Wir lieben Rügen und kommen bestimmt wieder, auch in dieses Resort.
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rügen schlägt Sylt
Rügen bietet deutlich mehr als Sylt, sowohl, was Landschaft,Städte,Ausflugsmöglichkeiten aber auch Infrastruktur angeht.- Binz z.B. ist erheblich schöner als Westerland.Auch das kulinarische Angebot braucht sich nicht zu verstecken!
Dieter(71+)Deutschland
Bade- und Wanderurlaub in Binz auf Rügen
Wir waren 10 Jahre in Folge auf der Insel mit Domicil HAPIMAG. Man kann unendlich wandern und entdeckt immer wieder neue wunderschöne und interessante Gegenden.

Wilhelm Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Binz ist schönes Ressort an der Ostsee.
Ressort ist empfehlenswert, gute Lage an der Promade, gutes Restaurant mit guten Speisen. Interessesantes Inselhinterland mit guten Freizeitmöglichkeiten.
Hubertus(61-65)Deutschland
Qualität von Anlage und Internet
Binz bietet Erholung pur, es ist eine spitzen Anlage, hat leider ein mangelhaftes Internet und kein regionales Bier. Die Lage der Anlage ist einfach super.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotelzimmer direkt am Strand
Gröhlende alkoholisierten Einheimische stören ab und an die Nachtruhe Ansonsten scheint die Insel von Jahr zu Jahr immer voller zu werden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer ein gelungener Urlaub!
Wie immer war alles super, bis auf die Sauberkeit des Zimmers-leider !!!! Das Restaurant könnte kreativer und abwechslungsreicher sein !!!!! wir kommen gerne wieder
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Addresse 1. Haus am Platz
wIR KOMMEN IMMER WIEDER GERNE NACH Binz ,Top Anlage, sehr gepflegt, sehr gut geführt ,tolle Freizeit An gebote,sehr gepflegter Strand,toller Erholungswert
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner Urlaub mit den Enkeln
Wir haben uns mit unserer Familie in zwei Appartments wieder sehr wohl gefühlt und die Neuheiten der Umgebung wie Adlerhorst und Kletter- und Seilpark erkundet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es war schön
Urlaub wie man es sich vorstellt, gerne wieder. Lage, Ausstattung alles stimmte, 50 Meter bis zum Strand. Man fühlt sich wie zu Hause