Ingeborg Winkler(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hübsches Touristenstädtchen
Windermere ist sehr hübsch, aber leider ist der Zugang zum See schwierig. Für Golfer ist es eine sehr gute Destination, weil es günstige und attraktive Angebote gibt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ein unvergessllicher Urlaub
eine traumhaft schöne Unterkunft mitten in einer idüllischen Stadt direkt am See. Es mangelt an nichts, tolle Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr super Busnetz und sehr günstige Preise.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wandern in schöner Natur
Wer Ruhe und Natur sucht ist in Bowness-on-Windermere genau richtig. Wanderungen rund um die Seen versprechen Entschleunigung und wenn es mal kalt ist, kehrt man in einem Tearoom ein und wärmt sich mit Tee und scones.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Ausstattung, gute Lage am Lake Windermere
sehr freundlicher Empfang, schön gelegene Anlage, ansprechende Architektur. Ausstattung der Appartments sehr durchdacht und komplett bis zur "Nottaschenlampe". Perfekt gelegen für alle Aktivitäten im Lake District
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Geeignet für mehrere Erwachsene
sehr gut geeignet für zwei Paare, zwei große Bäder vorhanden, großer Wohnraum, sehr gute Ausstattung, Küche ist zur Selbstversorgung bestens geeignet
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit gemütlichem Ambiente. Geräumige Zimmer, frisch renoviert, vor allem das Bad. Sehr sauber. Für die Selbstverpflegung war alles vorhanden, sogar Spülmaschine, deren Nutzung sich bei 2 Personen aber kaum lohnt. Für TV-Fans in jedem Zimmer ein Apparat, allerdings nur 2 deutsche Sender. Außer Deutschen und Schweizern hauptsächlich engl. Gäste in mittlerem bis Pensionsalter. Keine Ferienzeit mehr. Obwohl die eigentliche Ferienzeit vorbei war, waren noch sehr viele Touristen unterwegs, auch…
Jörg E(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Warum in den überfüllten SÜDEN fahren ?
Sowohl meine Frau und ich wie auch die mitgenommenen Freunde äußerten beim Abschied den Wunsch, bei Gelegenheit hier nach Bowness wiederzukommen. - Wir werden auch unseren "Kinder-Familien" dieses Ressort empfehlen ! Wir sind erholt, aber mit Wehmut abgereist.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
HAPIMAG Cottage in der Puppenstube Englands
Sehr ansprechende Häuschen, mit Feldsteinen errichtete urige Cottages, verteilt in einer sehr schönen, gepflegten Anlage. Die Häuser mit 2 oder 3 Etagen, entweder Balkon oder wenn ebenerdig Terrasse. Die abgegrenzte Anlage mit kleinen Fahrstaßen durchzogen und eigenem Parkplatz in der Nähe des zugewiesenen Hauses. Ausgesprochen sauber und gärtnerisch gepflegt. Verpflegung in eigener Küche. Gäste überwiegend aus Großbritannien, dann Niederländer, einige Deutsche.