Hans Juergen(66-70)Deutschland
Ideales u. komfort. Standortquart. für Städtereise
Sehr gutes denkmalgeschütztes komfortables Apartmenthaus im Burgviertel von Buda. Für Städtereise ideal (Buslinie 16 in Richtung Innenstadt Pest direkt gegenüber der Hapimagresidenz.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Budapest ist eine Reise wert
Budapest ist eine Reise wert, eine sehr schöne Stadt, es gibt viel zu sehen, gutes Essen und Trinken und wunderbare Thermen
Ruth(66-70)Österreich
Wohlfühloase
Der Standort ist so geschichtsträchtig, so von den Bauten gestaltet - das führt zu einem sehr kraftvollen Erleben. Das Ressort ist Bestandteil dieses so erdenen Umfeldes.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Budapest -eine Perle an der Donau
Historie und Moderne treffen sich hier. Interessante Begegnungen mit gastfreundlichen,aufgeschlossenen Menschen bereichern den Besucher. Gepflegte öffentliche Anlagen und saubere Straßen und Plätze (auch abseits der Zentren) sind uns im Vergleich mit anderen Hauptstädten positiv aufgefallen.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Budapest - eine Stadt zum Genießen
Ich habe Budeapest bei schönstem Frühlingswetter als weltoffene, quirlige und elegante Stadt erlebt. Diese 'Donauperle' bietet für jeden etwas: zahlreiche Thermalbäder, Shopping-Meilen, Kaffeehäuser und grandiose Kultut-Highlights
Helmut(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester in Budapest
Obwohl wir schon öfters in Budapest waren, wollten wir die Stadt noch näher kennenlernen und auch dort eine Besonderheit erleben. Deshalb haben wir uns entschlossen einmal die Silvesternacht dort zu verbringen. Alles lief nach Plan und war sehr beeindruckend (das Feuerwerk, die Beleuchtungen etc..). HAPIMAG hat uns schon bei der Reiseplanung sehr geholfen und unsere Wünsche wie z.B. Vorreservierungen der Restaurants, Garagen, Abendesen auf dem Donauschiff etc. bestens erfüllt. Dadurch war der Aufenthalt sehr…
Maria(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herrliches Budapest
Wir beschlossen 8 schöne Tage zur Feier des 56ten Hochzeittages(1961-2017) in der schönen Stadt mit Baden+Oper zu erleben
Uli(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hapimag Budapest: zentral, freundl, zum Wohlfühle
Erstmals in Budapest, erstmals im Hapimag Resort, das insgesamt überzeugen kann. Tolle Lage im Burgviertel (keine 5 Minuten von der Fischerbastei und der Matthiaskirche entfernt), leicht erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln (vom Szell Kalman Ter Buslinien 16, 16A und 116 hinauf ins Burgviertel, nach 2 Stationen aussteigen und 50m über den Platz gehen). Auch wer sich nicht selber verpflegen will (was leicht möglich wäre mit Lebensmittelläden in Gehweite), kann den ebenfalls in Gehweite gelegenen sehr guten…
Marika(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Kurzurlaub in Budapest.
Eigentlich waren wir rundum zufrieden mit dem Apartment und dem Personal. Wenn da nur nicht dieses unverständliche Nebengeräusch am Schluss gewesen wäre. Für die Benutzung eines zusätzlichen Kopfkissens verrechnete Hapimag - nebst den formidablen Nebenkosten - Euro1.10 extra. Peinlich.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Perle
Das Resort ist fantastisch, die Lage könnte nicht besser sein, die Betreuung hervorragend.Zudem gibt es in unmittelbarer Nähe gute Restaurants