Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Resort im alten Stadtteil Buda
Die Anlage liegt in direkter Nähe des Schlosses. Man sollte gut zu Fuß sein, da die Hop-on-Hop-off-Busse dort nicht herfahren. Schöne Appartements, sehr nette Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mitten drin
Absolut geniale Lage, tolles Ambiente im Appartement.Gut mit dem Pw zu erreichen, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder, es gibt noch viel zu sehen.
peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
super Location im Schlossviertel
Ruhig und trotzdem mitten in der action schöner Innenhof, und trotzdem mitten im Schlossviertel Appartments immer besser als Zimmer viele Restaurants in der Nähe
Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine sehr empfehlenswerte Städtereise
Die Hapimag-Anlage im Burg Distrikt ist ein hervorragender Ausgangspunkt zur Entdeckung der historischen und kulturellen Sehenswürdigkeiten von Budapest
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage von Hapimag Budapest
Sehr kompetente und freundliche Beratung an der Rezeption. Hapimag Budapest ist mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen, zu Fuß auch kurze Wege zur Donau und nach Pest. Gute Restaurants und Cafees in der Nähe. Der Rummel um die großen Sehenswürdigkeiten auf dem Burgberg ist kaum zu spüren.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schriftlich als Dieb bezeichnet worden.
Die interne Kommunikation der Mitarbeiter fehlt und der Gast muss sich rechtfertigen und Missverständnisse aufklären.
Jürgen Dr.(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage im beruhigten zentralen Burgviertel
früher 200 Zeichen, jetzt wenigstens nur noch 100 Zeichen erpresserische Minimumspflicht, wenn es dann mal keine Pflichtaufblähung mehr geben wird, wäre ich kurz und bündig bereit ein Urteil abzugeben, so jedoch stinkt mich die all gegenwärtige verpflichtende bürokratische Aufblähung unendlich an!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Budapest, ein besonderes Erlebnis.
Budapest ist eine Stadt, die auch abseits der bekannten Sehenswürdigkeiten jede Menge zu bieten hat. Der öffentliche Nahverkehr ist super ausgebaut, so dass schnell auch etwas abseits liegende Orte erreicht werden können.
Martine(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herrliche Oase mitten in der quirligen Hauptstadt!
Top Lage, sehr guter öffentlicher Verkehr, dennoch ruhig. In mittelalterlichen Mauern moderne Hotelerie mit Charme und Können!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Stadturlaub mit Sportevents
Die Residenz liegt mitten im historischen Stadtkern, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss optimal zu erreichen, wir könnten verschiedene Sportevents (Marathon, Eishockeyspiele) besuchen.