WERNER(61-65)Deutschland
Kurzurlaub am Lago Maggiore
Traumhafte Woche im Tessin am Lago Maggiore bei herrlichem Wetter, gutem Essen und netter Gesellschaft verbracht. Sehr empfehlenswert
Josef + Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit HAPIMAG ist immer etwas besonderes
HPIMAG ist wie zu Hause ankommen. Man weis was man gebucht hat. Es gibt keine unangenehme Überaschungen. Man findet einen reservierten Parkplatz. Der Urlaub beginnt mit dem Moment wo man das REsot betritt.
Albert(71+)Deutschland
Cannero am Lago Maggiore diese Anlage ist absolut
das erste mal in Cannero und sehr zufrieden, kommen sicher wieder und etwas länger aber wieder im September wegen des guten Wetters

Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gewohnt gut
Auch nach vielen Jahren noch eine empfehlenswerte Anlage. Tolle Exclusive Lage. Das ganze hat aber auch durchaus seinen Preis.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Alles hat gepasst. Die Lage der Anlage war super. Sauberkeit natürlich wie man es bei Hapimag gewöhnt ist- super!!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Standort für Ausflüge
Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit Seeblick und einem wunderschönen großen Balkon. Die Tiefgaragenparkplätze sind verhältnismäßig teuer.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cannero wie immer sehr schön
Anlage und Lage sehr schön, gerne wieder. Auch die Umgebung ist für Ausflüge ganz toll. Allso rundum zu empfehlen. Kommen immer wieder gern hier her.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sieh, das Gute liegt so nah
Direkt am Hafen und trotzdem sehr ruhig, vor Ihnen der Lago maggiore, was eine SUPER-Erholung garantiert. Neben und hinter Ihnen tolle kulturelle Ausflugsmöglichkeiten in unbeschreiblicher Anzahl.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eines der schönsten Hapimag Resorts
Auch beim 3. Besuch in 20 Jahren besticht die traumhafte Lage, der gepflegte Zustand und die Freundlichkeit des Personals erneut. Eine direktere Seelage und Zugang zu Bademöglichkeiten ist uns nicht bekannt. Die (nahezu) Auto freie Promenade zum Schiffsanleger entlang der gehobenen Restaurants Canneros war ein allabendlicher Genuss.
Paul(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Cannero hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Cannero oho darum wieder Cannero go go!!! Wir haben schon wieder gebucht und sind sehr gut erholt und sehr happy! In Cannero ist man nicht nur, sondern wir verspüren immer wieder den italienischen Flair.