Margarete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder zu empfehlen
Das Hapimag Ressort am Lago Maggiore ist immer wieder eine Reise wert. Neben dem freundlichen Empfang und der tollen Betreuung durch das Rezeptionspersonal passt alles andere auch in diesem Apartment-Anlage. Die Lage am Lago ist phantastisch.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine tolle Anlage in super Lage
Die Ausstattung der FEWOs ist bisschen in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber. Und das Personal ist super freundlich ! Und den See hat man direkt vor der Nase, was will man mehr !
Paul(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hapimag wo man sich gleich Zuhause fühlt
Wir hatten ein paar rund um schöne Urlaubstage in Cannero. Wir konnten schöne teilweise aber auch anstrengende Wanderungen durchführen. Auch die Ausflüge ins Tesin waren wundervoll.

Dietmar(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurztrip am Lago Maggiore
Sehr schönes Ressort mit wunderbarer Aussicht. Ideal die Inseln kennen zu lernen und Wanderungen zu unternehmen. Wunderbare Promenade und kulinarische Restaurants im Dorf. Ideal auch für Familien.
Joerg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Anlage direkt am See
Schöne Anlage direkt am See. In der Nebensaison eher ruhig. Schön wäre es, wenn Hapimag das Restaurant selber führen und nicht verpachten würde. (Verbesserung der Restaurantbewertung!)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Extrem attraktives Ferienziel
Für uns ist das Ressort Cannero in jeder Hinsicht ein überaus lohnendes Reiseziel: Gut erreichbar, sehr schöne Lage, ruhig und dennoch vielfältig, unser Lieblingsressort.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub in der Hapimag -Anlage Cannero
Immer wieder gerne Urlaub in einer Hapimag-Anlage die alle sehr schön und gut sind, besonders Cannero und Damnoni !! Super Urlaub, der jedes Jahr glücklich macht!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Wohnanlage direkt am See
Die Apartmentanlage liegt schön am Lago Maggiore. Das kleine Ort Cannero hat einige Lokale, jedoch wenig Einkaufsmöglichkeiten. Die 2-Zimmer-Wohnung war recht groß. Küche sehr schön - ein wenig abgetrennt - und mit ausreichend Küchenutensilien ausgestattet. Kleines Manko: Da Erstbelegung nach der Winterpause war die Heizung leider die ersten 2/3 Tage nicht ausreichend. War leider sehr kühl.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tage zum Entspannen und Wohlfühlen
Hoher Erholungswert bei absolut sauberer Unterkunft und wunderschöner Umgebung. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außerst hilfreiches Personal
Gemütliche Anlage direkt am See, Preis/Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Besonders lobenswert ist das Personal hier vor Ort: HAPIMAG organisierte für uns völlig unkompliziert die lostenlose (!) Abholung eines Rucksacls, den wir in einem drei Autostunden entfernten Restaurant vergessen hatten. Vielen herzlichen Dank dafür!