Ewald(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub am schönen Lago Maggiore
Cannero mit dem mediteranen Klima und das Ressort direkt am See kann man nur empfehlen. Trotzdem man nur in Norditalien ist, hat man das Gefühl irgendwo im Süden zu sein. Man kann durch die Kastanienwälder wandern oder eine Schifffahrt auf dem See geniessen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön gelegen, aber viel Luft nach oben!
Sehr schön gelegenes und sehr gepflegtes Ressort, aber leider sehr hellhörig und laut in unserem Fall. Die Aktivitäten (Wassersport) sind quasi nicht vorhanden, weiter Aktivitäten sind meist leider kostenpflichtig.
Klaus(71+)Deutschland
Super Tage in Bella Italia - Der Lago lässt grü�
Wünderschönes Resort - tolle Lage - gut erreichbar - viele Ausflugsmöglichkeiten zu Wasser und zu Land - shoppingmöglichkeiten -exclusiv in Verbania und Stresa/viele Märkte - wir kommen wieder - arrivederci !!!!!!

Joachim(71+)Deutschland
Guter Urlaub mit Schönheitsfehlern
Anlage ist sehr schön, wunderbar gelegen in einem extrem interessanten Gebiet.Leider bedarf das Inventar nach diesen vielen Jahren einer deutlichen Renovation (Sofa, Sessel, Matratzen usw.)
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Resorts von 'HAPIMAG' sind immer zu empfehlen!
Ich bin froh, dass ich ein Aktionär bei 'HAPIMAG' sein kann. Wir sind jedes mal, egal weichen Resort wir ansteuern, sehr zufrieden. Das Essen ist hervorragend und das Team freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig! Da kann sich manch anderes 3 - 4 Sternehotel eine Scheibe runter schneiden. Sehr zu empfehlen! Schaut doch mal vorbei in einem der wunderschönen Resorts!
Kurt (71+)Schweiz
Tolle Lage am See
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Restaurant, Hallenbad, idyllischer Ort. Damit ist alles gesagt, mehr weiss ich mit dem besten Willen nicht zu sagen.
bruno(56-60)Schweiz
schlechter w-lan empfang
nicht schlecht, schlechter w-lan empfang, seesicht habe ich mir anders vorgestellt. wetter hat gepasst, darum waren die ferien trotzdem schön
Hansueli(71+)Schweiz
Im Urlaub zu Hause
In diesem Resort fühlt man sich geborgeen. Sehr gute Infrastruktur, jederzeit sauber und sehr freundliches Personal mit hoher Fachkompetenz.
Vreny(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Waren sehr zufrieden, kommen sicher wieder!
Waren sehr zufrieden, kommen sicher wieder! Haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Dackeldame war auch willkommen, danke.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lago Maggiore - ein absolutes Muss
Die Lage dieses Resorts ist einmalig! Allein der Blick auf den See ist und die Berge drumherum ist sensationell. Im Herbst ist sehr schön ruhig und man kann trotzdem noch einiges unternehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder - spätestens dann, wenn die Anlage mal wieder richtig grundüberholt wurde.