Jens Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Herbsturlaub
Wir waren bereits das 2. Mal hier -diesmal auch mit Hund - und haben es genossen. Das (Premium-)Appartement mit Blick auf den Hafen & den See war hierfür bestens geeignet. Unsere "Basis" für herbstliche Wanderungen in der Umgebung und Ausflüge (zB nach Verbania, Mergpzzo und Como) war perfekt. Der Empfang war ebenso unkompliziert wie angenehm. Checkout am Vortag der Abreise ebenfalls. Wir werden wiederkommen!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Lage mit tollen Unternehmungen
Die Appartments sind sehr großzügig geschnitten und aufgebaut. Die Ausstattung ist sehr modern und gut. Die Zimmer sind im klassischen Stil aufgebaut. Das Bad ist sehr sauber und schön. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, wobei man diese auch nur im Hochsommer und sehr warmen Nächten braucht. Ventilatoren gibt es.
Andreas(19-25)Deutschland
ruhige Anlage direkt am See
Die Anlage bietet alles inklusiver kleiner Einkaufmöglichkeit mit tollen Wassersportmöglichkeiten zu moderaten Preisen.

Dieter(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ankommen wie zu Hause
Ich war sicher schon mehr als 10 mal in Cannero und ich muss sagen, ich genieße es immer wieder hier her zu kommen. Es ist als wenn ich nach Hause komme. Wenn möglich wird sogar der Wohnungswunsch berücksichtigt. Einfach TOLL! Danke dafür!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Romantisches Resort in herausragender Lage
Ein Resort mit toller Aussicht über den Lago Maggiore mit allen Facilitäten für einen schönen Urlaub: Restaurant vor Ort, kleiner Shop, kurzer Weg zur Badestelle, Boots- und Wassersportgeräteverleih, umfangreiches Ausflugsangebot. Wanderungen in die Berge direkt vom Resort aus möglich. Sehr freundlicher Service.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Anlage
sehr schöne Anlage direkt am See. Sehr gepflegt und super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Freuen uns schon auf das 12. Mal.
Herbert(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hapimag Anlage Cannero
Am 15.06.23 feierte mein Mann Geburtstag und hatte eine Rückenmassage gebucht. Infolge verschiedenen Unfälle auf der Strasse mit Polizei und Krankenwagen verpasste er unverschuldet seine Massgage. Gleichzeitig überreichte das Personal ihm eine Flasche Wein und beharrte auf Euro 80 für die Massage. Wir waren sehr enttäuscht, weil es nicht ur Verschulden war und wir telefonieren wollten, aber nicht die Verbindung hatten.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
See und Berge
Tolle Lage mit direktem Seezugang und großem Angebot an sehr schönen Wanderwegen in unmittelbarer Umgebung.
Jens(56-60)Deutschland
Traumhafte Lage und gute Unterkunft
Das Resort liegt direkt am See mit eigenem Hafen und direkt neben dem Strand. Die Appartements haben den gewohnten gehobenen Hapimag Standard und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Rolf(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum sechten mal da und kommen immer gerne wieder. Spürbare Verbesserungen unter Leitung des neuen Resort-Managers.