Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großes Erlebnis
Der Aufenthalt in der schönen Anlage Cannero wurde zu einem großen Erlebnis in mehrfacher Hinsicht, z.B. Natur und Kultur. Selbst kommen wir sicher wieder und anderen kann man ein Besuch nur empfehlen.
Claudia Bieri(56-60)Schweiz
Cannero immer wieder
Cannero ist der perfekte Ferienort. Die Rezeption Mitarbeiter sind einsame Spitze Ein ganz herzliches Dankeschön. Würde nächstes Jahr wiederkommen wenn ich genug Punkte hätte :)
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub in der Wohlfühloase
Wir kommen jedes Jahr immer wieder sehr gerne nach Cannero und jedes Mal sind wir sehr angetan vom Service und der Freundlichkeit des Personals. Die Lage ist sensationell mit absoluter Wohlfühlgarantie.

Iris(56-60)Deutschland
Cannero Riviera
Cannero Riviera ist immer eine Reise wert.Landschaft, Kulinarisches, und vor allen Dingen der Lago Maggiore mache den Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres.
Esther(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame und vielfältige Ferien am Lago Maggior
Für alle der richtige Ort - geniessen, Neues kennen lernen, wandern, Kulturelles erfahren, die Seele baumeln lassen ...
Christoph(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Tage
werden wieder kommen, ein schöner Strand zu baden, Besichtigung der Umgebung leicht möglich, besonders eindrucksvoll die Öffentlichkeit der Anlage
Beat Munzinger (56-60)Schweiz
Liegestuhl
Dass man den Liegestuhl zusätzlich zu den Nebenkosten bezahlen muss ist nicht gerechtfertigt. Ein Depo von 10 Euro pro Aufenthalt würde genügen.
Sabine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung in wunderschöner Umgebung
Wasser,Berge, Täler, Gebirgsbäche,herrliche Natur und wunderbare Vesper mit regionalen Köstlichkeiten..eine Gegend, die für jeden was bietet
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Anlage in wunderschöner Lage
Wir haben zum 3x einen Aufenthalt in dieser sehr schöner Anlage genossen werden gerne wiederkommen. Auch unsere Enkelin hatte sehr viel Spass im Miniclub und genoss die angebotenen Aktivitäten gerne.
Siegbert Müller(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Cannero Italien leicht Renovierungsbeduerftig
Handtücher/ Bettwäsche/ Neuanstrich Schlafzimmer / Filzunterlagen an Stühlen wegen Krach( schon öfter beanstandet)