Joachim(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
HAPIMAG hat viel zu bieten - dennoch ...
Vieles war wie immer bei HAPIMAG völlig in Ordnung, dennoch hinterließ das Areal den Eindruck, dass hier nichts mehr investiert wird: Zimmerwand war offenbar von einem Bett, das dort zuvor stand, ramponiert, Lüfter im Bad funktionierte nicht, so dass jede Entlüftung durch Wohnzimmer ging, bei den Parkplätzen sollte das Personal mehr darauf hinweisen, dass mittig geparkt wird, so dann man daneben seinen Platz befahren kann). Für das Restaurant Magnolie kann HAPIMAG nichts, trotz gutem Besuch finde ich die Qualität…
Eduard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Italianita am Lago Maggiore
In Summe ein angenehmer, erholsamer Urlaub in einem nicht luxuriösem aber solidem Appartment an einem schönem Platz am Ufer des Lago Maggiore
Luclac(61-65)Deutschland
Hapimag ist Abzocke - kaum Qualität für viel Geld
wunderschöne Lage - Anlage in die Jahre gekommen - sind frühzeitig abgereist, da in der besten Kategorie mit Lagoblick auch ein Partyboot lag, das am 21. Sept.2016 bis nach 2:00 sehr laut gefeiert hat. Die Wohnung ist sehr einfach eingerichtet - kein Teppich, nichts schönes ausser Blick - hellhörige Anlage, man/frau wird von Hundegebell früh geweckt, die Wohnung hat nach 2 Übernachtungen und sauberfegen immer noch extrem viele Hundehaare zutage gebracht!!! obwohl wir nicht auf den Hund gekommen sind!…

Heinz + Lilly(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholungszeit am Lago Maggiore,sehr zu empfehlen!!
Lieben sie eine kleine Seefahrt mit ruhigem Solarboot oder Kurz-Wanderungen in blühender Umgebung,dazu leichtes Aqua- Training oder etwas Fittness? Dann fahren Sie nach Cannero!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumziel Cannero
Cannero hat sich in den letzten Jahren wirlich gemacht. Schöne Restaurants, tolle Promenade und saubere Parkanlagen und Strände. Guter Aushangspunkt für den ganzen See sowie zahlzeiche Ausflüge in die Umgebung.
Tobias(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Anlage
Die Lage unserer Wohnung war wunderschön zum See gerichtet. Die Wohnung war sauber und zweckmässig. Die Betreuung durch das Personal vor Ort war freundlich und informativ.
Peter(56-60)Deutschland
Hapimag Anlage in guter Lage am See
Ansprechende Anlage am Lago Maggiore. Auch unser 2.ter Aufenthalt hat uns gut gefallen. Nettes Restaurant in der Anlage und auch gute Möglichkeiten im beschaulichen Cannero. Obgleich wir nur eine Budget 2 Zimmer Appartment buchen konnten waren wir mit der Ausstattung und dem Komfort sehr zufrieden.Zentrale Lage für Ausflüge.
Ursula(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung und Freude in schöner Umgebung!
Appartement mit Aussicht auf den Lago, grüne Hügel, Lichter, Palmen, Zitronen und Blumen, gepflegte Umgebung, Italianità mit netten Menschen, feine Apéros im Kiwi, wunderbare Pasta und Fisch in Restaurants am Lido, Magnolia und entlang der Riva - Besuch des mercato - alles meraviglioso - nicht zu vergessen die Geborgenheit im Resort.
Erhard(71+)Deutschland
Mein Cannero
Der Lago ist ein tolles Urlaubsgebiet . Hapimag ist hier 2 x Vorhanden .Die Anlage in Ascona ist sehr schön , leider nicht am See . Daher 5 x Cannero und 1x Ascona . Eine Bretzel in Ascona 5,10 Euro im Ort . aber das weis man ja !
Michi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Wir hatten ein super Appartement mit einem schönen Balkon und traumhafter Aussicht auf den See. Das Wetter konnte für diese Jahreszeit nicht besser sein und die italienische Küche war wie immer ein Gedicht.