Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es war alles bestens, sauber, viele Angebote,#
Herrliche Regionen, viel gelernt, gute Betreuung während der Ausflüge, Resort war gut ausgestattet. Ich reiste teilweise mit Verwandten, die den Urlaub ebenso geniesen konnten und Hapimag lobten
Manfred(66-70)Deutschland
zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung wert
Wir waren im Frühjahr, Spätsommer und im Herbst in Cannero, wir hatten jeweils neue Eindrücke, positive Eindrücke. Jede Jahreszeit hat eine eigene, eindrucksvolle Darstellung.
Horst (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Negativer Eindruck der Gesamtanlage nach 5 Jahren
Das Appartement 317 ist definitiv renovierungsbedürftig und die Sauberkeit war auch nicht der gewohnte Standard. Dieses Appartement ist im Hochsommer ok, aber im Herbst zu viel im Schatten.

Monika(56-60)Österreich
Entspannte und gut liegende Anlage Lago Maggiore
Anfahrt für uns relativ weit aber es lohnte sich. Wasser etwas wünschenswert da wir ja die österreichischen Seen kennen und die Wasserqualität schätzen.
lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
letzte Woche vor Schließung - wir haben es gespü
Wir waren zum 5. Mal in Cannero und haben noch nie so deutlich gespürt, dass das Resort kurz vor der Schließung ist: Ungeputzte Wohnung, keine üblichen Leistungen wie mind. 1 Mülltüte, defekter Badezimmermülleimer, Stromausfall komplett, Schwimmbad immer kälter und schmutziger, keine Nespressokapseln und Briefmarken mehr ... sehr schade.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mediterranes Flair in den Alpen
Mitten in den Alpen spaziert man unter Palmen in der Sonne. Man kann sowohl bergwandern als auch baden, alles am selben Ort. Und das Ganze mit italienischem Essen!
Michael(66-70)Deutschland
Kultur-, Erlebnis- und Badeurlaub in einem
Gepflegte und hervorragend organisierte Hapimag-Residenz in bester Lage mit optimalem Freizeit- und Kulturangebot.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit meiner Frau bin ich zum 4. Mal in Cannero .
Das Resorts Cannero hat eine schöne Lage,aber wegen der steilen und bergigen Wege für behinderte Gäste nicht optimal. Wenn man Ausflüge mit dem Schiff machen will, hat man in Cannero schlechte Karten.Dieser Haltepunkt wurde von der Schiffsgesellschaft stark eingeschränkt. Hapimag hat in Eigenregie eine Schiffsverbindung zu den Märkten im Angebot was man nutzen sollte.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perle im Norden Italiens
Perfekte Unterkunft im Norden Italiens. Die Anlage ist direkt am See. Es ist ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Marie-Louise(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aussergewöhnliche Herbstferien
wie alle andern Hapimag Resorts hat uns auch dieses Jahr Cannero überzeugt und wir freuen uns auf weitere Besuche in diesem Ferienort