Paul(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hapimag Cannero isst wirklich top
Immer wieder ein Fest diese Hapimag Rezidenz. Fantastische Lage am Hafen und Meer. Prima Personal:jedes Problem wird prima geloest.
Claus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Erholung in Cannero
Eine tolle Anlage in einer wunderschönen Umgebung. Wir geniessen es, über die Wochenmärkte der Umgebung zu ziehen, Ausflüge zu machen und die Wanderungen entlang des Sees zu erkunden. Besonderes Highlight diesmal: der Besuch in Milano, der von Hapimag super organisiert wurde. Wir kommen gerne wieder. Allerdings sollte man auch berücksichtigen, dass im frühen Mai relativ wenig geboten wird für Kinder oder Jugendliche. Zumindest für uns Schweizer etwas schade, da zu dieser Zeit Frühlingsferien sind.
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hapimag Anlage in Cannero Italien
Diese Anlage ist in einer malerischen Umgebung angelegt. Der Anblick des Lago Maggiore nicht nur am Morgen, ist einfach wunderbar. Die schöne Aufteilung und Farbgebung der Gebäude unterstützt diesen Eindruck. Im Umfeld, besonders in den Seitengassen gibt es sehr schöne Restaurants mit ausgezeichnetem Essen.

Alois(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaubstage in Cannero Riviera
Trotz Dauerregen haben wir erholsame Urlaubstage verbracht. Daran war sicherlich die gute und freundliche Stimmung im Resort nicht unbeteiligt. Sehr freundlich und kompetent - sowohl in der Verwaltung, Rezeption und Animation. Wir lernten in Cannero einen freundlichen, ruhigen Ort kennen und werden, soweit es uns möglich ist, gerne, ja sehr gerne wiederkommen. Und vielleicht haben wir dann Sonnenschein, denn die gute Laune würden wir selber mitbringen.
André(66-70)
Wohlfühloase
Traumlage mit super gepflegtem Garten. Näher am See ist nicht möglich. Wir werden sicher noch mehrmals hier Ferien verbringen.
Herbert(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns in unserer kleinen 'Auszeit' im Resort Cannero rundum wohlgefühlt und waren dort auch bestens aufgehoben. Wir hatten sonnige Tage und wurden sehr freundlich aufgenommen.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Cannero, ein Traumurlaub im Hapimag-Resort
Bereits das 3. Mal Urlaub im Hapimagresort in Cannero verbracht und wieder von den Leistungen, der Lage des Hauses und dem Ambiente begeistert.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienresort mit toller Lage
Wir hatten ein schönes Appartment mit traumhaftem Seeblick. Die Anlage und die Möglichkeiten vor Ort waren für uns und unsere Kinder super. Neben dem Strand waren der Spielplatz und der Kinderclub tolle Möglichkeiten zum spielen und Zeit vertreiben. Die Ausflugsangebote von Hapimag haben wir aufgrund unserer Kinder nicht genutzt. Allerdings sind über den Hafen von Cannero auch viele tolle Möglichkeiten für individuelle Ausflüge per Fähre vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Born(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Italienisches Flair
Hapimag wie immer super. Etwas störend fand ich die Hunde, die neben mit im Lago geschwommen sind. Dies müsste nicht sein, außerdem werden die Gartenanlagen liebevoll gepflegt und die Hunde kacken alles voll. Der Hund kann nichts dafür.
Joe(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein ausgezeichneter Ort mit tollen Leistungen.
Hier kann man Hapimag in allen Facetten geniessen. Ein toller Ort, perfekte Anlage an bester Lage. Man kann sich erholen, Wanderungen und Ausflüge machen, es lohnt sich, hier mal vorbeizuschauen.