Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Hapimag Residence Cannero die perfekte Lage am See
Wir 3 Frauen 48,62,62 waren rundum mit allem zufrieden gute Lage,schöner Ort,viele ausflugsziele schöne märkte und gutes essen ein schöner Strand was will man mehr.
Guido Akermann(66-70)Schweiz
Frühlingserwachen in Cannero
Im Hapimagressort Cannero kann man so richtig die Seele baumeln lassen und den Frühlingsanfang geniessen. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schade, könnte doch besser sein
Nach Jahrzehnten Hapimag-Resorts, enttäuscht von Resort Cannero Wenig Hapimag Standard. Nett und Kompetent das Event Management, Danke!!

Karl-Heinz & Sibylle(66-70)Deutschland
Toller aber teurer Urlauber für 2 Personen
Sehr schöne Anlage direkt am See mit tollem Ausblick. Viele Ausflüge sind möglich. Nebenkosten jedoch sehr hoch für 2 Personen.
Tanja(41-45)Deutschland
Immer wieder ein Traum
Ein wunderschöner Ausgangspunkt für traumhafte Wanderungen und schöne Ausflüge Wir kommen sicher wieder. Zu Ostern fast ein Geheimtip.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden
schöne, am Ufer gelegene Ferienwohnanlage mit nettem freundlichem Personal, hervorragender Standard, wie gewohnt bei Hapimag . Gut geeignet um italienische Märkte zu besuchen, den Lago und die piemontesische Küche in verschiedenen Ristorante und Trattorias zu genießen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Traumhaft gelegenes Resort mit Atmosphäre
Lage direkt am See, tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Promenade an der Marina, Restaurant direkt am Seeufer mit schönem Ausblick. Im Sommer schwimmen im Lago, ansonsten im eigenen Hallenschwimmbad.
Heidrun(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Reise wert
Die Lage am Lago Maggiore ist wirklich schön. Man kann viel unternehmen, besonders die Fahrten über den See sind sehr attraktiv. Ausflüge in die nahegelegenen Gebiete der Schweiz bieten sich an.
Susanne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage. Gastfreundlich
Freundlicher Empfang, hilfreich bei Fragen durch das Receptionspersonal. Gut assortierter Shop mit umsichtiger Bedienung. Saubere Aussenanlage. Herrliche Position, direkt am See. Nähe zu Schiffsteg und Ort.
Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Blütenpracht am Lago maggiore.
sehr schöne Anlage.in welcher man sich wirklich wohlfühlen kann,war schon das drittemal in Cannero.Um diese Jahreszeit ist die Blütenpracht einfach überwältigend.